В Новосибирске по-прежнему зафиксировано 4 случая заражения COVID-19

В Новосибирске по-прежнему зафиксировано 4 случая заражения COVID-19
Двое детей с подозрением на коронавирус были госпитализированы в Новосибирске (Фото: НГС)
Представители оперативного штаба Новосибирской области сообщили о том, что состоянием на утро 24 марта в регионе по-прежнему зафиксировано четыре случая заражения COVID-19. Состояние заболевших характеризуется медиками как удовлетворительное.
Напомним, в Новосибирской области зафиксировано 4 случая заболевания коронавирусом, все пациенты прибыли из-за границы — из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии. Там же находятся еще 44 пациента, которые вернулись из-за границы с признаками ОРВИ.

Двое детей с подозрением на коронавирус были госпитализированы в Новосибирске

По-прежнему в городской инфекционной больнице находятся четыре заболевших женщины, прилетевших из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии. Всего 48 пациентов с симптомами ОРВИ, которые вернули из-за рубежа, находятся в инфекционной больнице №1, 28 человек уже получили результат теста — он отрицательный, у 16 человек тесты — в процессе обработки, у четырех женщин, как мы писали раньше, тест дал положительный результат.

Двое детей попали в больницу с подозрением на коронавирус в Новосибирске

Региональный штаб по коронавирусу сообщает данные на 24 марта на 11 часов. Количество зараженных коронавирусом в Новосибирске остается по-прежнему четверо.

Согласно его сводкам, новых случаев заражения коронавирусом не выявлено, но в инфекционную больницу госпитализированы двое детей, побывавших в Таиланде и Вьетнаме. Под наблюдением медиков инфекционной больницы по-прежнему находятся четыре пациентки, заражённые коронавирусом.

В Новосибирске у двух детей заподозрили коронавирус

На утром 24 марта в Новосибирской области по-прежнему зафиксировано четыре случая заражения COVID-19. В инфекционную больницу № 1 Новосибирска госпитализировали 46 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа.

Работа оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции в Новосибирской области продолжается; ситуация в регионе находится под контролем. В инфекционной больнице № 1 Новосибирска находятся 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа.

Ситуация на вечер вторника, 24 марта, не изменилась: в Новосибирской области нет новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Как и прежде, в регионе подтверждено четыре случая заболевания, все пациенты находятся в инфекционной больнице под наблюдением врачей.

Дети вместе с родителями отдыхали в Тайланде и Вьетнаме, с признаками ОРВИ оба ребенка были доставлены в медучреждение. По прибытии в Новосибирск дети были госпитализированы в детскую больницу №3. Один из них уже выписан домой.. В детской городской клинической больнице Новосибирска с подозрением на коронавирус находится сейчас шесть детей. Последний ребёнок вернулся вместе с родными из Объединённых Арабских Эмиратов.

Еще двоих детей госпитализировали в Новосибирске из-за коронавируса

В Новосибирской области на 23 марта нет новых случаев заражения коронавирусом, об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с инфекцией в регионе. Состояние четырех заболевших коронавирусом пациенток медики оценивают как удовлетворительное, они изолированы в инфекционой больнице.

В инфекционной больнице № 1 находятся 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшиеся из-за рубежа. 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа, находятся в больнице под наблюдением.. В Новосибирской области нет новых случаев заражения коронавирусом, об этом сообщили региональном в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. В инфекционной больнице Новосибирска находятся 48 человек с признаками ОРВИ, все они вернулись из-за границы.. В Новосибирской области госпитализировали ребенка, который вместе с родителями вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов, госпитализировали с подозрением на коронавирус, об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в регионе. Более подробных данных о ребенке штаб не предоставил, известно лишь то, что малыш вернулся из-за границы с признаками ОРВИ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarАлександр @78Satellit

@i_korotchenko Новосибирск, на вест город только три аптеки продают по одной штуки Упаковки пр более штук чем одна… https://t.co/YGFRVnF9He | https://t.co/YGFRVnF9He

tw_avatarSergeys Sazonovs @ak47_vladimir

@maxim_msd @a_a_stepanov Я думал мы Новосибирск пишем |

tw_avatarПавел @dzga1

RT @Skrepo_history: Жженое копыто, моча и убийство комаров: Как боролись с эпидемиями в Новониколаевске (Новосибирск). В феврале 1919 г. э… |

tw_avatarЛюдмила Сидорович @mi888la

RT @VyacheslavKalm: Новосибирск 31.03.2020 год. В Новосибирске введен режим самоизоляции. https://t.co/LNc6DQBP14 с помощью @YouTube | https://t.co/LNc6DQBP14

tw_avatarКавжен @2Pwc3wsSRCKnuNi

RT @Krychek5: Новосибирск. "Вези меня мразь!" Часть 8. Почкуются такое убогие, что-ли? https://t.co/DNkUjfIO4P |

tw_avatarlu @lu_died

Наши самолёты летают в Италию,так часто, как автобусы. Также они стали чаще летать в Штыты (поддержка принята юху),… https://t.co/1ljUPbwy2Q | https://t.co/1ljUPbwy2Q

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

Бернский зенненхунд купить - Продаются щенки Бернского Зенненхунда, Новосибирск, цена ₽50000 https://t.co/EXHtda945g https://t.co/CVofnPrYvQ | https://t.co/EXHtda945g

tw_avatarFIL @FIL99343735

RT @Krychek5: Новосибирск. "Вези меня мразь!" Часть 8. Почкуются такое убогие, что-ли? https://t.co/DNkUjfIO4P |

tw_avatarну че девочки механофилия @alcobird

RT @mollyhrom: Новосибирск ТЫ ЕБНУЛСЯ НАХУЙ ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ https://t.co/eDMYrwMrju |

tw_avatarНаталия Бублик @ZagurN

@i_korotchenko В аптеке, не знаю, не спрашивала, а во дворе на микрорынке, в овощном отделе, я купила себе столько,… https://t.co/QRzqURSVU7 | https://t.co/QRzqURSVU7