В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить

В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
Под суд за разбой и убийство пойдут двое мужчин, недавно уже отсидевших срок. В Омске перед судом предстанут 24-летний Дмитрий Пестров и 33-летний Сергей Климкин.

Омские правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбуждённого по факту жестокого убийства 28-летнего мужчины. Сотрудники омского управления СК готовятся передать в суд дело, возбуждённое в отношении двух работников автомойки.. Двое мужчин забили парня до смерти и ограбили, а после этого сняли с него одежду. В Омске завершено расследование убийства 28-летнего жителя.
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, решается вопрос о передаче уголовного дела в суд. В Омске завершено расследование жестокого убийства, произошедшего в июле 2016 года.

Дмитрий Пестров и Сергей Климкин специально приехали в центр города, чтобы кого-нибудь ограбить. В Омске под суд пойдут двое мужчин, которые летом прошлого года с особой жестокостью убили 28-летнего жителя города.

В этот день 28-летний мужчина попросил у двоих прохожих, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, закурить. Прохожие стали преследовать мужчину, до этого взяв с собой обрезок металлической трубы.

Следователи передают в суд уголовное дело двух рецидивистов, с особой жестокостью убивших незнакомца за безобидную реплику. Сегодня следственный комитет по Омской области огласил имена убийц молодого человека, тело которого было найдено в июле недалеко от метромоста имени 60 лет Победы.. «Вечерний Омск» уже сообщал о том, что 5 июля, в шестом часу вечера, рыбаки на берегу Иртыша наткнулись на труп мужчины, одетого только в трусы и лежащего метрах в пяти от воды. Как пояснила тогда старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, погибший – 28-летний омич, который проживал неподалеку от места обнаружения его трупа.

В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить

Мужчины, несколько лет назад освободившиеся из колонии, обвиняются в разбое и убийстве с особой жестокостью.Как сообщают в региональном СКР, их жертвой ночью 4 июля 2016 года стал 28-летний незнакомец. Вооруженные обрезком металлической трубы мужчины промышляли с целью грабежа в центре города, когда к ним с просьбой закурить подошел молодой омич.«Обвиняемые стали преследовать незнакомца и на набережной, недалеко от моста им. 60 лет Победы, жестоко избили и ограбили, сняв с потерпевшего спортивный костюм и туфли.

В Омске девушка, которая отправилась на пробежку, нашла сотовый телефон убитого 28-летнего мужчины и позвонила его отцу — вместе они обнаружили тело. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, следователи собрали достаточно доказательств вины 24-летнего Дмитрия Пестрова и 33-летнего Сергея Климова.
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
В Омске парня забили до смерти за просьбу закурить
Следователи обвиняют двух неоднократно судимых омичей в разбое и убийстве молодого парня с особой жестокостью 4 июля 2016 года в районе метромоста, сообщает пресс служба СК РФ по Омской области. Обвиняемые выследили его и на набережной у метромоста жестоко избили и ограбили — сняли с молодого человека спортивный костюм и туфли, а телефон выкинули.. Завершилось расследование дела о разбое и убийстве с особой жестокостью, фигурантами по которому проходят 24-летний Дмитрий Пестров и 33-летний Сергей Климкин. Первый освободился из колонии в 2015 году, второй – в 2013 году, а познакомились они на автомойке, где вместе работали.Преступление было совершено 4 июля 2016 года ночью, когда пьяные Пестров и Климкин, взяв обрезок металлической трубы, поехали в центр города, намереваясь кого-нибудь ограбить.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоиз омичей. Их обвиняют в убийстве с особой жестокостью.




Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Омск в Твиттере:

Сусанна Бобыкина @susanna_92

#Политика #Омск Директор «Херсонеса Таврического» сообщила о соглашении с церковью |

раССея @typical_raSSeya

Зачем возить туристов на Луну за огромные деньги, если можно посетить, к примеру, #Омск или #Сыктывкар и получить .. https://t.co/GyDiwWaODh | vk.cc/6j1GEI

Любовь Сидорова @condogsrop87

поставка на омск-восточный |

Продвижение_TV @protvinfo

В этом выпуске "Новости Здесь. Омск": / / • Платили за прогулы. Помощники депутатов омского городск.. https://t.co/47oWjNyPkc | vk.cc/6j1Ft1

Maxim @DenisowMax

RT @NovostiOmska: Панорама живописного заката Фото: Elena Latypova #Омск https://t.co/Q4epSd77cQ |

Секс знакомства @sex_znakomstvaa

#Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Казань #Челябинск #Омск Секс знакомства >… https://t.co/D6V2JQBgIZ | twitter.com/i/web/status/8…