Любительница выпить застряла в решетке окна и умерла в Омске

Любительница выпить застряла в решетке окна и умерла в Омске
В Омске женщина погибла в прутьях оконной решетки при попытке сбежать за водкой (Фото: Om1.ru)
Тело 34-летней женщины обнаружили около 8:00 28 марта на проспекте Мира. Пьяная жительница Омска хотела сходить в магазин за алкоголем, но ключа у нее не было. Тогда она решила пролезть через окно, так как квартира находится на первом этаже, а дверь была закрыта.
Как сегодня сообщает Лайф, в таких условиях находчивая гражданка решила покинуть жилье на первом этаже дома через окно, которое было, правда зарешечено от воров. Находившаяся в этот момент в доме её 55-летняя родственница сначала пыталась вытащить потерпевшую, но сил на это не хватило, она вызвала на помощь спасателей, а сама легла спать, так как была сильно пьяна.
Жительница Омска застряла в оконной решетке и погибла в страшных муках от удушения
Жительница Омска застряла в оконной решетке и погибла в страшных муках от удушения (Фото: Актуальные Новости)
В Омске следователями проводится проверка по факту гибели 34-летней женщины. Женщина застряла в оконной решетке, пытаясь через окно попасть на улицу.. 34-летняя жительница Омска, находясь в гостях, накануне решила пойти в магазин за выпивкой, чтобы продолжить застолье, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по омской области. Находившаяся в квартире знакомая вызвала службу спасения, но не смогла указать точный адрес из-за опьянения и легла спать.

Женщина погибла, застряв в оконной решётке в Омске

Как сегодня сообщает Лайф, в таких условиях находчивая гражданка решила покинуть жилье на первом этаже дома через окно, которое было, правда зарешечено от воров. Находившаяся в этот момент в доме её 55-летняя родственница сначала пыталась вытащить потерпевшую, но сил на это не хватило, она вызвала на помощь спасателей, а сама легла спать, так как была сильно пьяна.

Местная жительница попыталась выйти из квартиры через оконную решетку, однако застряла и задохнулась. Как стало известно, 34-летняя жертва надумала вечером сходить в магазин.. Утром 28 марта в квартире на проспекте Мира был обнаружен труп 34-летней омички. Как сообщили в областном Следственном комитете, ночью пьяная омичка решила сходить в магазин, чтобы купить еще спиртного.

Погибшую в прутьях решетки омичку заперли дома, чтобы она не пошла за водкой
Погибшую в прутьях решетки омичку заперли дома, чтобы она не пошла за водкой (Фото: 12 Канал Омск)

Омские следователи начали проверку по факту смерти женщины, застрявшей в оконной решетке. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

Женщина погибла, застряв в оконной решётке в Омске
Женщина погибла, застряв в оконной решётке в Омске (Фото: ФАН)
В Омске женщину заперли, чтобы не пошла за водкой, и она погибла при попытке сбежать. Их заперли родственники, чтобы они не пошли за новой порцией спиртного.. Женщина пыталась через окно выбраться на улицу, но пролезть между металлическими прутьями не смогла. Тогда 34-летняя омичка отважилась выйти через окно, но застряла между металлическими прутьями оконной решетки.. Жительница Омска отправилась в магазин за алкоголем через окно, однако застряла в решётке. По предварительным данным, ночью женщина была сильно пьяна, но решила отправиться в магазин, чтобы купить ещё спиртного.

Стало известно, что в Омске умерла 34-летняя женщина, которая застряла в оконной решётке. Она попыталась протиснуться сквозь металлическую оконную решётку и застряла.

Жительница Омска погибла при попытке купить себе выпивку для продолжения застолья. Женщина застряла в решетке окна и умерла.

В Омске молодая женщина погибла, застряв в решетке окна

Накануне вечером жительница Омска захотела продолжить застолье с друзьями, но застряла в решетке окна и скончалась. Как стало известно, погибшая решила отправиться в магазин за спиртным.

Жительница Омска погибла от механической асфиксии, спровоцированной прутьями оконной решетки, в которой она застряла. По данным которого, тридцатичетырехлетняя женщина пыталась покинуть квартиру на первом этаже — омичка хотела протиснуться между прутьями металлической решетки окна, однако не смогла этого сделать.

Омичка застряла между прутьями оконной решётки и умерла. Найти ключи она не смогла, поэтому решила пролезть через окно, но застряла между прутьями решётки.. Ее родственница вызвала спасателей, но назвала неверный адрес. Накануне там выпивали две женщины, а когда спиртное закончилось, одна из них, 34-летняя омичка, решила отправиться в магазин.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarvognebrodanet252 @OWS252

#rossaprimavera Прокуратура Петербурга: уничтожении санкционки проходило с нарушениями https://t.co/i0uVGRV0Yd #красноярск #омск | dlvr.it/Q29pv5

tw_avatarУнтер Пришибеев @prishibeevunter

#12канал зовёт в библиотеку! Послушайте дельный совет! #Омск https://t.co/RhFs861S1z | t.me/Omsk12kanal/5

tw_avatarИрина @tyqRuDQkqh8qmCD

RT @propavshie: #RT Омская область • Пропал Гузенко Станислав Григорьевич, 53 года, Омск https://t.co/xtxanDskjw | ift.tt/2z81qPh

tw_avatarvognebrodanet252 @OWS252

#rossaprimavera Главы внешнеполитических ведомств РФ и США обсудили взаимное сотрудничество https://t.co/4LMgLIcRSs #красноярск #омск | dlvr.it/Q29Wv3

tw_avatarhello ladies @softdarthvader

не пытайтесь покинуть омск https://t.co/ySTVJHHsth | twitter.com/heyyoushyjohnn…

tw_avatarkino&trud @Kino_trud

Александр Балуев в Омске: «Я запретил себе мечтать» - Новости Омска и Омской области - МК Омск https://t.co/gLyPVNQ5ig | omsk.mk.ru/articles/2017/…

tw_avatarR.B. @RomanBurkhovich

@AlinaBorodina8 На новый год еду проверять стал ли Омск пригоден для житья...Боюсь его безумно |

tw_avatarНасть @klemintinaaa

RT @Polina400: Привезите КЛЕМИНУ В ОМСК 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🏼🙏🏼🙏🏼 |

tw_avatarvognebrodanet252 @OWS252

#rossaprimavera 30-летие военно-патриотического клуба «Голубые молнии» отметили в Уфе https://t.co/PeYkw8sjno #красноярск #омск | dlvr.it/Q28zpf