В Омске отец и сын не заплатили налогов на 4 млн рублей

В Омске отец и сын не заплатили налогов на 4 млн рублей
В Омске коммерсанты скрыли от государства 4 млн. рублей (Фото: БК55)
Как сообщили в областной прокуратуре, в 2015-2016 годах отец и сын не выплатили налоги на сумму более 4 миллионов рублей. Средствами компании «Евростройинвест» они распорядились по своему усмотрению.

Учредитель предприятия и его наследник потратили предназначенные государству четыре миллиона по своему усмотрению. В пятницу, 14 июля, Куйбвшевский районный суд вынес приговор учредителю ООО «Евростройинвест» Виктору Ененко и его сыну Сергею Ененко.

В Омске коммерсанты скрыли от государства 4 млн. рублей

Куйбышевский районный суд рассмотрел уголовное дело учредителя ООО «Евростройинвест» и его сына. Как сообщили в областной прокуратуре, в 2015-2016 годах отец и сын не выплатили налоги на сумму более 4 миллионов рублей.

Учредитель предприятия и его наследник потратили предназначенные государству четыре миллиона по своему усмотрению. В пятницу, 14 июля, Куйбвшевский районный суд вынес приговор учредителю ООО «Евростройинвест» Виктору Ененко и его сыну Сергею Ененко.

В Омске директора «Евростройинвеста» и его сына осудили за налоговые махинации
В Омске директора «Евростройинвеста» и его сына осудили за налоговые махинации (Фото: Om1.ru)

Куйбышевский районный суд Омска приговорил учредителя ООО «Евростройинвест» и его сына к штрафам за сокрытие денежных средств от налоговой. По данным областной прокуратуры, в период с 2015 по 2016 год злоумышленники в личных целях распоряжались деньгами организации, которые должны были пойти на уплату налогов.. Учредитель ООО «Евростройинвест» и его сын решили не платить 4 млн налогов, а распорядились ими по собственному усмотрению. В Омске вынесен приговор по уголовному делу в отношении учредителя ООО «Евростройинвест» и его сына.

В 2015-2016 годах учредитель ООО «Евроинвест» Виктор Ененко и его сын Сергей не заплатили более четырех миллионов рублей налогов, которыми распорядились по своему усмотрению. Вину свою они признали полностью и выплатили образовавшийся долг, попросив рассмотреть их уголовное дело в особом порядке.

Учредитель ООО «Евростройинвест» и его сын осуждёны за налоговое преступление. По материалам дела, в 2015—2016 годах подозреваемые утаили от государства деньги, предназначенные для уплаты налогов и потратили их по своему усмотрению.

Куйбышевский райсуд Омска признал руководителей коммерческой фирмы виновными в сокрытии более 4 млн рублей, предназначавшихся для уплаты налогов. Установлено, что учредитель ООО «Евростройинвест» вместе с сыном в 2015-2016 годах распоряжались денежными средствами фирмы, предназначенными для уплаты налогов, по своему усмотрению.. В Куйбышевском райсуде Омска огласили приговор владельцу компании «Евростройинвест» и его сыну. Их признали виновными в сокрытии денег в крупном размере, за счет чего должна производиться уплата налогов.

В Омске отец и сын заплатят почти полумиллионный штраф за неуплату налогов
В Омске отец и сын заплатят почти полумиллионный штраф за неуплату налогов (Фото: Вечерний Омск. Неделя)

Учредитель ООО «Евростройинвест» вместе с сыном решили скрыть от налоговой крупную сумму и распорядились деньгами по своему усмотрению. Куйбышевский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении учредителя ООО «Евростройинвест» и его сына.. Куйбышевский суд Омска вынес приговор учредителю ООО «Евростройинвест» и его сыну. Они признаны виновными в сокрытии денежных средств в крупном размере, за счёт которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам.

В суде особого порядка вынесен приговор руководителям омской строительной фирмы за сокрытие денежных средств, предназначавшихся для уплаты налогов. . По статье 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств организации в крупном размере, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам» родственникам назначено наказание в виде штрафа в размере 220 тысяч рублей каждому, сообщили KVnews в суде.

Прокуратура Омской области сообщила о вынесении приговора в отношении руководителей ООО «Евростройинвест» — учредителя и его сына. Как установили в суде, в 2015-2016 годах они не уплатили налогов на сумму более 4 млн рублей, а деньгами распорядились по своему усмотрению.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Омск в Твиттере:

Подари таксе дом! @podaritaksedom

ХРОНИКА ПЕРЕДЕРЖЕК.ОМСК У кого-то понедельник - день тяжёлый, а у Ганса понедельник - банный день! Мы проводим... https://t.co/UHGa1Qn3Vn | fb.me/2chVRaAGG

НГС.Омск @top_ngs_news55

Пассажир Volkswagen схватил за шею подростка, который переходил дорогу #омск https://t.co/94O9nCVWA1 https://t.co/isCcJtmbuV | goo.gl/H5hNN3

Kun27Guru @Kun27Guru

В это время года всегда смог на три недели заволакивает #Омск |

Город55 @NewsGorod55

Голые мужчины шокируют девушек на центральных улицах Омска https://t.co/PmMop6LJYs #новости #Омск https://t.co/D68RYfc7v7 | gorod55.ru/news/article/a…

Сибиряк (не Мамин) @Andrey4891

@DedPachom вот и я об этом же. Уже все регионы ездят с тремя цифрами, а Омск до сих пор с двумя |

Сибиряк (не Мамин) @Andrey4891

RT @DedPachom: А Омск до 155 всё никак не дорастёт... Может он и не миллионник уже давно? https://t.co/R57v1KFFp2 | twitter.com/lifenews_ru/st…

борис новиков @boris_novikov2

RT @NovostiOmska: 25-летняя омская дзюдоистка Елизавета Трущенко завоевала две серебряные медали летних Сурдлимпийских Игр. Так держать! 👍… |

фактично сибіряк! @UkrInSiberia

RT @NovostiOmska: Омск намерен попасть в Книгу рекордов России как самый танцующий город: на танцевальном марафоне в День омича ожидается 1… |

Вестник Омска @NovostiOmska

Омск намерен попасть в Книгу рекордов России как самый танцующий город: на танцевальном марафоне в День омича ожида… https://t.co/3Dt5xBkWvM | twitter.com/i/web/status/8…

SeregaSpirin @serega_spirin

@StalinGulag Самара вступает в борьбу за первенство вместе с Омск и Саратов |

Barmaley. @Serg3137777

RT @NewsGorod55: Омичи, готовьтесь к шторму: сильнейший дождь, гроза с ветром до 23 м/с https://t.co/3P7LMH9VFv #новости #Омск https://t.co… | gorod55.ru/news/article/4…

НГС.Омск @top_ngs_news55

Женщина и четырёхлетний мальчик выпали из машины и погибли на трассе в Омской области #омск https://t.co/I2e3wkGdQg https://t.co/tTlokHhdWe | goo.gl/gSDSRy

Sergey Dobrov @JBinary

Поднятые на Ленина переходы только шум генерируют, и всё. #Омск |

Михаил Сиромолот @mihailsiromolot

Омск красивый город? |