Блошиный рынок в Омске перенесут на Левый берег

Блошиный рынок в Омске перенесут на Левый берег
В Омске «хитрый рынок» перенесут на левый берег в «Торговый город» (Фото: Om1.ru)
«Рынок подержанных вещей» с улицы Богдана Хмельницкого перенесут на левобережную площадку по распоряжению исполняющего обязанности мэра Омска Сергея Фролова.
Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов распорядился перенести торговлю поддержанными вещами на Левый берег. Новое место для блошиного рынка нашли на «Торговом городе», — сообщает пресс-служба мэрии.

Омичам, которые торгуют старыми и необычными вещами, предложили переехать с улицы Богдана Хмельницкого на Левобережье. Врио мэра Сергей Фролов поручил перенести блошиный рынок с улицы Богдана Хмельницкого на Левобережье, к «Торговому городу».

«Блошиный рынок» переезжает с ул. Хмельницкого на «Торговый город»

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов распорядился перенести торговлю поддержанными вещами на Левый берег. Новое место для блошиного рынка нашли на «Торговом городе», — сообщает пресс-служба мэрии.

В Омске рынок поддержанных вещей сменит дислокацию. Барахолку с ул. Богдана Хмельницкого перевезут в «Торговый город».

В Омске на улице Богдана Хмельницкого на протяжении десятков лет действует стихийный рынок подержанных вещей. Каждые выходные в районе остановки Лизы Чайкиной горожане буквально расстилают свои «торговые места» на земле, где раскладывают товар, бывший в употреблении.. Самая известная в Омске барахолка раньше располагалась рядом с так называемым Хитрым рынком. Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов дал поручение подыскать торговцам более подходящее место — соответствующая договоренность была достигнута с администрацией «Торгового города».. В администрации города Омска заявили о намерениях перенести знаменитый Хитрый рынок «подержанных вещей» с насиженного места по улице Богдана Хмельницкого на территорию продуктовой оптовки «Торгового города», что в Кировском округе Омска. Функционировать она, как и прежде, будет в выходные дни.

Барахолку в Омске переносят в «Торговый город»

«Блошиный рынок» переезжает с ул. Хмельницкого на «Торговый город»
«Блошиный рынок» переезжает с ул. Хмельницкого на «Торговый город» (Фото: Город55.ру)

В Омске рынок подержанных вещей у завода им. Баранова переедет на место продуктовой оптовки на левом берегу. Как сообщили в пресс-службе администрации Омска, и.о. мэра Сергей Фролов поручил перенести на новую площадку рынок подержанных вещей на улице Богдана Хмельницкого.. Администрация Омска подтвердила переезд рынка подержанных вещей на улице Богдана Хмельницкого на Левый берег. Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов поручил обеспечить перемещение так называемого рынка подержанных вещей с улицы Богдана Хмельницкого на новую площадку.

Новое место для торговли будет в восьми километрах от прежнего. И. о. мэра Сергей Фролов распорядился перенести рынок подержанных вещей с улицы Богдана Хмельницкого на продуктовую оптовку в районе остановки «Торговый город», сообщает пресс-служба городской администрации.По расчетам 2ГИС, расстояние между старым «Хитрым рынком» и новой площадкой составляет 8 км.«Там уже сейчас созданы цивилизованные условия для осуществления торговой деятельности: площадка полностью асфальтирована, благоустроена; обеспечен удобный и безопасный подъезд автомобильного транспорта и подход граждан; вблизи находятся удобные парковки; есть возможность обеспечить установку прилавков, контейнеров для хранения товарных запасов; имеются туалеты и пр. Торговые места будут предоставляться бесплатно», — передает пресс-служба мэрии.«Хитрый рынок» откроется на Левобережье 14 октября.

И.о. мэра Сергей Фролов поручил перенести на новую площадку блошиный рынок на улице Богдана Хмельницкого на новое место на левом берегу, рядом с остановкой «Торговый город». В мэрии отмечают, что площадка на новом месте полностью асфальтирована, обеспечен удобный и безопасный подъезд автотранспорта, а также подход граждан.

Омскую барахолку переносят в «Торговый город»

По поручению исполняющего обязанности мэра Сергея Фролова рынку подержанных вещей нашли новую площадку. 30 сентября, 1 октября, 7 и 8 октября приобрести подержанные вещи омичи смогут по прежнему адресу: на ул. Богдана Хмельницкого.

Сегодня, 28 сентября, в мэрии Омска сообщили о переносе рынка подержанных вещей на Левобережье. Обеспечить перемещение барахолки с улицы Богдана Хмельницкого на Левый берег поручил и.о. мэра Сергей Фролов.

По информации пресс-службы горадминистрации, бесплатные места торговцам блошиного рынка предоставит рынок, расположенный возле остановки общественного транспорта «Торговый город» на Левобережье на месте так называемой «продуктовой оптовки».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarОмск. Погода @OmskMeteo

#Омск сейчас: снова облачно, температура воздуха 8°C. #погода |

tw_avatarἙλένη @AF_twi

Дети спели для Егора Летова. Омск. 2018 https://t.co/5rJlpI66FW с помощью @YouTube | https://t.co/5rJlpI66FW

tw_avatarCarl Black @CarlBlackRock

@Alexey__Kovalev Омск ждет |

tw_avatar.patronov ex.Akito @patronovv

не очень-то и хотелось. у меня свой локальный ОМСК |