Под Омском погиб 23-летний водитель иномарки, угодившей под «КамАЗ»

Под Омском погиб 23-летний водитель иномарки, угодившей под «КамАЗ»
Под Омском иномарка врезалась в КамАЗ — водитель погиб (Фото: БК55)
Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась там с грузовиком «КамАЗ», который вёл 32-летний мужчина.
На 40 километре трассы Омск — Русская Поляна иномарка буквально залетела под большегруз. — Как предварительно установлено полицейскими, водитель автомобиля «Ниссан», мужчина 1994 года рождения, не справился с управлением, в результате заноса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КамАЗ под управлением мужчины 1985 года рождения.
Смертельная авария произошла на скользком асфальте Русско-Полянского тракта. Как поясняет УМВД по Омской области, в 11:05 его «Ниссан» занесло на 40-м километре автодороги Омск — Русская Поляна.
На 40 километре трассы Омск — Русская Поляна иномарка буквально залетела под большегруз. — Как предварительно установлено полицейскими, водитель автомобиля «Ниссан», мужчина 1994 года рождения, не справился с управлением, в результате заноса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КамАЗ под управлением мужчины 1985 года рождения.

В ДТП на омской трассе погиб полицейский

Омские госавтоинспекторы работают на месте смертельного ДТП в Таврическом районе, в результате которого погиб 23-летний водитель иномарки.«Сообщение об аварии на 40 километре трассы Омск — Русская Поляна поступило в дежурную часть около 11:05. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с КамАЗом, за рулем которого был 32-летний мужчина», — рассказали «Новому Омску» в УГИБДД по Омской области.В результате ДТП от полученных травм водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.Как стало известно «Новому Омску», погибший водитель «Ниссана» был сотрудником полиции.По факту случившегося проводится проверка.. Трагедия произошла утром на трассе Омск – Русская Поляна. Его 23-летний водитель не смог справиться с управлением и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с КамАЗом, за рулем которого был 32-летний мужчина.

В Таврическом районе Омской области в результате ДТП с иномаркой и грузовиком погиб один человек. В результате ДТП водитель легковой иномарки 1994 года рождения погиб на месте до прибытия бригады «скорой помощи».

Под Омском погиб 23-летний полицейский, «Ниссан» которого угодил под КамАЗ
Под Омском погиб 23-летний полицейский, «Ниссан» которого угодил под КамАЗ (Фото: РИА ОмскПресс)

Он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Водитель Nissan не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

Молодой человек за рулем легкового авто выехал на встречную полосу. 23-летний водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и вылетел на встречку.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Ниссан не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком КамАЗ. Водитель иномарки погиб от полученных в ДТП травм.. Утренняя авария на трассе Омск – Русская Поляна унесла жизнь водителя «ниссана». Сегодня на 41-м километре трассы Омск – Русская Поляна произошло смертельное ДТП.

Центр пропаганды главного управления ГИБДД по Омской области сообщил о ДТП, в котором погиб мужчина. Водитель, управляющий легковым автомобилем марки Nissan, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом.

По предварительным информации 23-летний водитель легкового автомобиля марки «Ниссан» не справившись с управлением выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым КамАЗом. В результате аварии водитель «Ниссана» погиб до приезда скорой помощи.

Водитель Nissan врезался в КамАЗ и погиб на трассе Омск–Русская Поляна сегодня, 13 ноября, в 11.05, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. По предварительной информации, 23-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением, машину занесло, и она выехала на встречную полосу под КамАЗ, за рулём которого был 32-летний мужчина.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз ВЛ10-1157 на ст. Московка, г. Омск https://t.co/3RTN8eTras | tinyurl.com/y9no33av

tw_avatarКирилл Параваев @Paravaev

Короче ладно. Я принял решение сделать свои фестивальчики в 9 городах в 2018: Хабаровск, Новосибирск, Омск, Екатери… https://t.co/TuQt1jNm0T | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarдудочка @tutgdetam

RT @saymeowmur: БЛЯТЬ Я РЕВУ ОМСК ЛЮБИМЫЙ ОМСК АААААААА СПАСИТЕ АААААА https://t.co/Q0ODpA9zEo |

tw_avatarvognebrodanet252 @OWS252

#rossaprimavera Прошел первый день международных «Горьковских чтений» в Санкт-Петербурге https://t.co/yUbjmvoSW5… https://t.co/fNZ81loUpM | dlvr.it/Q1g9Cx

tw_avatarvognebrodanet252 @OWS252

#rossaprimavera В Ленинском мемориале прошла лекция «А. Ф. Керенский: мифы и реальность» https://t.co/wsnlbuiBWd #красноярск #омск | dlvr.it/Q1g9CW

tw_avatarkara @karamarionax

RT @t__fest: 16 декабря | г.Омск | клуб Angar Начало в 20:00 Билеты: https://t.co/6uMvuL14Jx Билеты онлайн: https://t.co/dEpXRySTrH https:… | vk.com/topic-15118726…

tw_avatarОлег Шалухин @xydezehokol

#интересное Большинство семей в России требуется жильё. Только незначительная часть может приобрести себе… https://t.co/5p5ZKbCEKv #Омск | dlvr.it/Q1g3HM

tw_avatarОлег Шалухин @xydezehokol

#Омск Ипотека: расчёт и платежи https://t.co/nP6o35LvFU #жизнь | dlvr.it/Q1g3G9

tw_avatarVistaNews | Новости @VistaNewsRu

Стало известно, кто представит Омск в финале конкурса «Ты уникальная»: https://t.co/FpZzM5Bks5 https://t.co/RJlT3UYSk3 | vistanews.ru/culture/188635

tw_avatarОлег Шалухин @xydezehokol

#интересное В начале построения бизнеса у всех деловых женщин, возникает одна очень острая проблема: Как… https://t.co/i8wEnhUGeH #Омск | dlvr.it/Q1ftKh