Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги

Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги
Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги (Фото: Om1.ru)
Накануне, 16 апреля, федеральное издание ТАСС опубликовало большое интервью с врио губернатора Омской области Александром Бурковым, в котором глава региона ответил, в том числе, и на один из самых больных вопросов – рассказал о состоянии дорожного фонда в регионе.
Накануне, 16 апреля, федеральное издание ТАСС опубликовало большое интервью с врио губернатора Омской области Александром Бурковым, в котором глава региона ответил, в том числе, и на один из самых больных вопросов – рассказал о состоянии дорожного фонда в регионе. Омской области вот уже не первый год выделяют миллиарды на строительство дорог и приведение их в нормативное состояние, однако, по мнению Буркова даже миллиарды не спасут омские дороги.
В своем первом в нынешнем качестве большом интервью для федеральных СМИ, которое врио губернатора Омской области Александр Бурков дал ТАСС, речь, в частности, шла об отношениях исполнительной власти региона с компанией Газпром. Глава региона отметил, что политика вложений со стороны Газпрома в экономику, культуру, образование, экологию и другие жизненно важные для Омской области сферы изменилась.
что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги» alt=»Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги»>
Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги (Фото: АиФ Омск)

Омской области вот уже не первый год выделяют миллиарды на строительство дорог и приведение их в нормативное состояние, однако, по мнению Буркова даже миллиарды не спасут омские дороги.

Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги
Бурков заявил, что 7,5 миллиардов не спасут омские дороги (Фото: Омскрегион)

Врио губернатора Омской области Александр Бурков дал первое больше интервью федеральному изданию — ТАСС. Но даже, казалось бы, такой большой объем средств нас не сильно-то спасет: при 64% дорог, находящихся не в нормативном состоянии, мы максимум на 3–5% сможем сократить этот показатель, — заявил Александр Бурков ТАСС.Несмотря на то, что дорожный фонд в 8 млрд рублей слишком мал, чтобы полноценно восстанавливать дороги в регионе, еще пять лет назад, в 2014 году, Омской области приходилось довольствоваться суммой в два раза меньше — 3,55 млрд рублей.

Больную тему — состояние омских дорог — накануне обсудил врио губернатора Александр Бурков. Ежегодно на ремонт магистралей в регионе выделяют миллиарды рублей из бюджета.

В Омской области дороги не спасут даже миллиарды. О состоянии дорожного фонда рассказал врио губернатора Александр Бурков.

Врио губернатора Александр Бурков в интервью ТАСС ответил на один из самых болезненных вопросов для Омска — о дорогах. Суд подтвердил факт картельного сговора омских подрядчиков при ремонте дорог

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarИрина Бомбическая @Omskbomb

Песенка про выборы! / Внимание ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА🎧 / #Омск / https://t.co/XgV66OUmi3 https://t.co/IAZhDEIACY | https://t.co/XgV66OUmi3

tw_avatarОмск. Погода @OmskMeteo

И о погоде. Завтра ожидается от 1 до 8°C. #Омск |

tw_avatarЛеся @Oleciniya

Видео "На своих колесах - Часть 2 (Омск)" (https://t.co/YgoOpF2zrp) на @YouTube добавлено в | https://t.co/YgoOpF2zrp

tw_avatarЛеся @Oleciniya

Видео "На Своих Колесах - Часть 16 (Омск - Дорога домой)" (https://t.co/C7TYGGk32t) на | https://t.co/C7TYGGk32t

tw_avatarПредобрейший @pif_pif

RT @yaalbr: @pif_pif Омск в моём сердце навсегда! У меня там батёк родился. Завтра ему 68, но он ушёл в 1995 году. 😢😢😢 |

tw_avatarГлавком💴💵💷💶 @yaalbr

@pif_pif Омск в моём сердце навсегда! У меня там батёк родился. Завтра ему 68, но он ушёл в 1995 году. 😢😢😢 |

tw_avatarПредобрейший @pif_pif

@yaalbr Омск лучше |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 10 000 руб. в месяц, Омск Сдам НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК хорошую квартиру в Советском районе.. Собс… https://t.co/BRxrvpwtZW | https://t.co/BRxrvpwtZW

tw_avatar5я бутылка гаража @pnjhvgfdcvjk

@gnojnyj ЛИБО ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ОМСК ЛИБО УМИРАЕШЬ ПЕТУХОМ |