Новый зам главного архитектора Омска приехал с Севера

Новый зам главного архитектора Омска приехал с Севера
Новый зам главного архитектора Омска приехал с Севера (Фото: Om1.ru)
В мэрии Омска определились с заместителем главного архитектора Омска. Вакансия открылась еще в марте.
Николай Кравченко и глава департамента Игорь Павлов вместе работали в Мегионе. Первым заместителем директора департамента архитектуры и градостроительства стал Николай Кравченко, который до этого курировал в администрации Мегиона территориальное развитие.
Должность занял Николай Кравченко, который курировал в администрации Мегиона территориальное развитие. Должность занял Николай Кравченко, сообщается на официальном сайте мэрии.Николай Кравченко и глава департамента Игорь Павлов, занявший должность в ноябре 2017 года, знакомы давно.
Кресло перзама директора департамента архитектуры и градостроительства, заместителя главного архитектора Омска занято Николаем Кравченко. Претендентов приглашали на зарплату в размере от 36 450 до 44 650 рублей.Николая Кравченко главе омского департамента Игорю Павлову особо представлять не придется.
Омска приехал с Севера» alt=»Новый зам главного архитектора Омска приехал с Севера»>
Новый зам главного архитектора Омска приехал с Севера (Фото: БК55)

Ее занял Николай Кравченко, работавший вместе с нынешним главным архитектором города Игорем Павловым в администрации города Мегион, это в Ханты-Мансийском автономном округе. Отметим, что сейчас у главного архитектора Омска Игоря Павлова три зама: Николай Кравченко, Светлана Шевченко и Татьяна Вагина.

Бывший коллега нынешнего директора департамента Игоря Павлова по работе в Мегионе (ХМАО) Николай Кравченко назначен его первым заместителем. Игорь Павлов возглавил департамент в ноябре 2017 года, ранее работал в Омскгражданпроекте, Мостовике, а последние годы трудился главой Управления архитектуры и градостроительства мэрии Мегиона в ХМАО.

Должность первого заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства досталась Николаю Кравченко, ранее он был заместителем главы управления по территориальному развитию администрации в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает Новый Омск. Зарплата заместителя главного архитектора Омска составляет от 36 до 45 тысяч рублей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarгрута акатюш @akatushe4ka

папа зовёт в омск мама зовёт в тверь вот и думай куда ехать....... |

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

На 36% дешевле, чем обычно! Перелёт Омск – Мале 26801 руб. 03.03.2019 https://t.co/94vkDpuNf7 | https://t.co/94vkDpuNf7

tw_avatarR55.RU @R55_news

18.08.2018 Перед визитом в Омск Путин станцевал с главой австрийского МИД на ее свадьбе Сегодня, за пару дней до п… https://t.co/e1rMe9F0IC | https://t.co/e1rMe9F0IC

tw_avatarОмск. Погода @OmskMeteo

И о погоде. Завтра ожидается от 12 до 18°C. #Омск |

tw_avatarкот сатаны./тома @CAT_FACKER

скоро в омск. и там будет пизда. |

tw_avatarJu @UNuckel

Красноярск → Новокузнецк → Междуреченск → Омск(Юрьевка) → Новосибирск → Красноярск ~🌺 |

tw_avatarCtarick_Rozenbom @b0tsmanmat

RT @NataliyaTelula: "Омский «Авангард» переехал в подмосковную Балашиху. Связано это с проблемами хоккейной «Арены Омск», которая стремител… |

tw_avatarОдинокое винишко🍷 @Romaschka_1904

я приехала в Омск в понедельник мне в колледж на практику (подготавливать его к учебе офигенная практика) и я покр… https://t.co/AarFjFzByg | https://t.co/AarFjFzByg

tw_avatarизвините, я аморал @kvas_1877

1.Оля 2.очки 3.Олег 4.Олеся 5.Офтальмолог 6.оранжевый 7. Очки 8.огуречный рассол 9.Омск 10.вышел покурить-отвратит… https://t.co/3yC3C7DyxN | https://t.co/3yC3C7DyxN

tw_avatarРукалицо @elizarovk

Добро пожаловать в настоящую гастростолицу – в Омск! https://t.co/0ERYZcNOPV | https://t.co/0ERYZcNOPV