Пьяный омич связал ребенка подтяжками и угрожал его матери убийством

Пьяный омич связал ребенка подтяжками и угрожал его матери убийством
Пьяный омич связал ребенка подтяжками и угрожал его матери убийством (Фото: РИА ОмскПресс)
Показывая молоток, омич угрожал убийством женщине. при этом в доме находился семилетний сын хозяйки.
Когда женщина уговорила развязать мальчика, он побежал в одних трусах звать на помощь. В отношении 21-летнего возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), пункт «г, д» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), части 1 статьи 158 УК РФ (кража), расследование которых завершилось.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Талгата Бехтемирова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьей УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища, статьей УК РФ Угроза убийством, статьей УК РФ Незаконное лишение свободы и статьей УК РФ Кража. По данным следствия, 18 ноября прошлого года, около пяти часов утра, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, разбив окно, незаконно проник в частный дом своей знакомой, где стал скандалить, высказывая недовольство тем, что женщина, прекратив отношения, не отвечала на звонки и не пускала его в дом.
Пьяный омич связал ребенка подтяжками и угрожал его матери убийством
Пьяный омич связал ребенка подтяжками и угрожал его матери убийством (Фото: Омскрегион)

Когда женщина уговорила развязать мальчика, он побежал в одних трусах звать на помощь. В отношении 21-летнего возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), пункт г, д части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), части 1 статьи 158 УК РФ (кража), расследование которых завершилось.

Только оковы спали, он в одних трусах побежал звать на помощь. В Омске пойдет под суд 21-летний Талгат Бехтемиров, обвиняемый сразу по четырем статьям УК РФ.

Он обвиняется в совершении нескольких преступлений: угрозе убийством, незаконном лишении свободы ребенка и краже. По данным следствия, около 5 часов утра обвиняемый, будучи пьяным, разбил окно и незаконно проник в частный дом своей знакомой.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarАбдалла @turkmendagz

RT @netovetz: "Омский «Авангард» переехал в подмосковную Балашиху. Связано это с проблемами хоккейной «Арены Омск», которая стремительно ра… |

tw_avatarDioxide @Edem96886528

RT @netovetz: "Омский «Авангард» переехал в подмосковную Балашиху. Связано это с проблемами хоккейной «Арены Омск», которая стремительно ра… |

tw_avatarЮра @RomKuron

@netovetz Хоть кто-то покинул Омск |

tw_avatarOGIK museum @OgikMuseum

Запись НА МАСТЕР-КЛАСС по Винсенту ВАН ГОГУ! Омск, давай ПОРИСУЕМ!!! Вы просили – Мы организовали!!! МАСТЕР-КЛАС… https://t.co/ntDVWWbFvd | https://t.co/ntDVWWbFvd