На трассе Омск-Тара снова перевернулся автобус

Следственные органы Следственного комитета России по Омской области начали доследственную проверку по факту ДТП, произошедшего накануне в районе 272 км трассы Омск-Тара.
Авария произошла на севере Омской области. В районе 272 километра пассажирская «ГАЗель», которая ехала из Омска в Тару, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась.
Стали известны подробности ДТП с пассажирской Газелью, которое произошло на трассе Омск-Тара. Как сообщал Новый Омск, водитель не справился с управлением и микроавтобус опрокинулся в кювет.Пострадали все семь пассажиров, ехавшие в Газели.. Сегодня, 8 ноября, в 13:40 в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району поступило сообщение об очередном ДТП с участием пассажирской Газели на трассе Омск-Тара. Согласно предварительным данным, 41-летний водитель микроавтобуса ГАЗ-33213, двигаясь по трассе Омск-Тара в направлении районного центра, на 272 км не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет, где перевернулось.

Авария произошла на севере Омской области. В районе 272 километра пассажирская ГАЗель, которая ехала из Омска в Тару, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась.

В Омской области микроавтобус одного из учебных заведений съехал в кювет и перевернулся. Как сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ, пострадали семь человек.. Региональная госавтоиспекция проводит проверку по факту ДТП на трассе Омск – Тара с участием пассажирской Газели.Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть в 13:40. Предварительно установлено, что 41-летний водитель за рулем микроавтобуса ГАЗ-33213 в районе 272 километра трассы не справился с управлением и слетел в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся, — рассказали СуперОмску в УГИБДД по Омской области.В момент ДТП в салоне микроавтобуса было семь пассажиров – всем им понадобилась помощь медиков.

Происшествие произошло днем на трассе Омск — Тара. В итоге Газель вылетела в кювет и перевернулась.В салоне в этот момент были семь пассажиров.

Cледственный комитет PФ по Oмской области по сообщению в CМИ проводит дoследственную проверку по факту ДTП на 272 км трaссе Oмск-Tара, в результате которого перевернулась пассажирская Газель и пострадали несколько человек. Согласно прeдварительным данным, 41-летний водитель ГAЗ-33213, принaдлежащего однoму из учeбных заведений Oмска, из-за сложных погодных условий не справился с упрaвлением и съехал в кювет, где и опрoкинулся.. Весь день в области и городе идет мокрый снег, на дорогах образовалась каша из снега и воды. Сегодня днем в районе 272 километра перевернулась пассажирская Газель.

На трассе Омск — Тара в Тарском районе Омской области микроавтобус съехал в кювет и опрокинулся, в ДТП есть пострадавшие. На 272-м км трассы Омск — Тара водитель не справился с управлением транспортного средства, в результате чего микроавтобус съехал в кювет и опрокинулся.

Сегодня днем на 272-м километре этой региональной трассы перевернулась пассажирская газель. Оказалось, что 41-летний водитель микроавтобуса ГАЗ-33213, двигаясь по автодороге Омск – Тара в направлении Тары, в районе 272-го километра не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

ДТП произошло около 13:40 часов на автодороге Омск – Тара в Тарском районе.По предварительным данным, 41-летний мужчина за рулем ГАЗ-33213 не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, передает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области. Как стало известно Омск-информу, это были студенты ОмГУ, которые ехали в Тару на конкурс народной самодеятельности.

На 272 километре дороги Омск — Тара в Омской области в четверг, 8 ноября, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: пассажирский микроавтобус, принадлежащий одной из образовательных организаций Омска, съехал в кювет и перевернулся, в результате чего семь студентов получили травмы различной степени тяжести, сообщили в омском следственном главке. По предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением из-за серьёзно ухудшившихся погодных условий.. Семеро пострадавших. На 272 километре дороги Омск-Тара перевернулся микроавтобус, в котором в тот момент находилось семеро пассажиров.

В четверг, 8 ноября, во втором часу дня в Тарском районе Омской области произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса «Газель». По данным полиции, на 272 километре автодороги «Омск – Тара» 41-летний водитель микроавтобуса не справился с управлением и машина съехала в левый по ходу движения кювет, где перевернулась.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Минск - Омск,тнп, c 19.11.2018, https://t.co/z5lcBnsalX | https://t.co/z5lcBnsalX

tw_avatarЗинаида Попова @lilanheart86

https://t.co/02EEcFmZvY медицинское оборудование Омск | https://t.co/02EEcFmZvY

tw_avatarРабота в России @po_rabote

Вакансия РАБОТНИК ТОРГОВОГО ЗАЛА - АШАН ОМСК https://t.co/nE9A7BF99T | https://t.co/nE9A7BF99T

tw_avatarЕлизавета Калинина @blashearti88

https://t.co/lP54OmHGP9 медицинское оборудование Омск | https://t.co/lP54OmHGP9

tw_avatarndndn @ndndn84398318

RT @kvoneggert: Для того, чтобы НЕ называть аэропорт Омска именем "опи...невшего" (с) лимоновца Летова вовсе не нужно быть министром Мединс… |

tw_avatarЛюдмила Григорьева @lipheiboun89

https://t.co/J5S2qeaKYV медицинское оборудование Омск | https://t.co/J5S2qeaKYV

tw_avatarФашик Донецкий @FashDonetsk

@alloginoff @LaShevchenko Пиздуй в омск |

tw_avatarПБК МБА @PBC_MBA

#ДеньМатча 📅 19.11.2018 ⏰ 15:00 (мск) 🏆 Суперлига. Первый дивизион. ⛹️‍♀️ "Нефтяник" (Омская область) - МБА-2 (Моск… https://t.co/dNvfye4Pan | https://t.co/dNvfye4Pan

tw_avatarBYM @bymth

RT @kvoneggert: Для того, чтобы НЕ называть аэропорт Омска именем "опи...невшего" (с) лимоновца Летова вовсе не нужно быть министром Мединс… |

tw_avatarАлина Стефахина @ronaldo_wife_7

Мой любииимый, мой роднооой❤ как прекрасно, когда тебя отправляют в Омск в командировку 😍 |

tw_avatarKonstantin v. Eggert @kvoneggert

Для того, чтобы НЕ называть аэропорт Омска именем "опи...невшего" (с) лимоновца Летова вовсе не нужно быть министро… https://t.co/AQhjjUydCY | https://t.co/AQhjjUydCY

tw_avatarРогатый черт @sergeevna_666

Наконец-то приехала в Омск и можно вести себя по Омски |

tw_avatarАко потолок @Psomsk494023

КРАСНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В КУХНЕ, ОМСК АКО ПОТОЛОК: |