Омский врач находится на борту заражённого коронавирусом лайнера

Омский врач находится на борту заражённого коронавирусом лайнера
Омич, живущий на круизном лайнере из-за коронавируса, рассказал про бытовые условия (Фото: Омск здесь)
Омский врач и бизнесмен Сергей Попов, оказавшийся на борту лайнера Diamond Princess, в прямом эфире программы 60 минут рассказал об условиях пребывания на карантинном судне. По словам пассажира, паники в данный момент нет.
Пассажиров не выпускают с лайнера, на материк увозят только заболевших. Одним из пассажиров на борту круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогамы, оказался омич – стоматолог, директор «Первой социальной стоматологической клиники» Сергей Попов.

Среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, на котором свирепствует коронавирус, оказался омич – 67-летний врач-стоматолог, профессор Сергей Попов. Бывший замдекана стоматологического факультета Омской медакадемии всю жизнь мечтал побывать в Японии, но не мог и представить ситуацию, в которой произошла его встреча со Страной восходящего солнца.. Все россияне гуляют по палубам, занимаются спортом. Русские никогда не сдаются и ни на что не жалуются», — рассказал в прямом эфире программы «60 минут» пассажир круизного лайнера Diamond Princess Сергей Попов.. Сергей Попов мечтал побывать в Японии, но не думал, что окажется заблокирован на роскошном судне у берега страны своей мечты. Среди запертых на карантин пассажиров оказался врач-стоматолог из Омска Сергей Попов.. В числе 24 россиян, застрявших в карантине на круизном лайнере в японском порту Иокогама, оказался стоматолог из Омска Сергей Попов. Круизный лайнер Diamond Princess, на котором Сергей Попов отправился в путешествие столкнулся с корнавирусом и теперь все его пассажиры и экипаж заперты в японском порту Иокогама.. На круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в японском порту Иокогама, оказался омич. Напомним, на судне, где среди 2000 пассажиров отдыхали 24 россиянина, зарегистрировали вспышку коронавируса.

Пассажиров не выпускают с лайнера, на материк увозят только заболевших. Одним из пассажиров на борту круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогамы, оказался омич – стоматолог, директор Первой социальной стоматологической клиники Сергей Попов.

Омичу, запертому на лайнере с коронавирусом, принесли коньяк

Лайнер поставили на карантин после того, как в начале февраля у сошедшего с него 80-летнего пассажира выявили китайский коронавирус. Как сообщают Вести, по данным на 12 февраля, инфекцией, помимо пассажиров, заразились и члены экипажа, а также сотрудник карантинной службы.

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов, оказавшийся на борту лайнера Diamond Princess, в прямом эфире программы 60 минут рассказал об условиях пребывания на карантинном судне. Сотрудники лайнера доставляют пищу, медикаменты и таблетки, а также по необходимости оказывают медицинскую помощь.. Омский врач и бизнесмен Сергей Попов, который оказался заперт на борту круизного лайнера Diamond Princess у берегов Японии, поделился своими впечатлениями о вынужденном заключении. В их числе и Сергей Попов, но омич отметил, что чувствует он себя превосходно, температура — 36,6. Добавим, что всех зараженных врачи эвакуировали с лайнера и доставили в больницу.

Омич, живущий на лайнере из-за коронавируса: Сбылась мечта россиянина! Утром принесли коньяк

Один из пассажиров лайнера Diamond Princess, россиянин Сергей Попов, рассказал о жизни на карантине. Пассажир вышел в эфир программы 60 минут по видеосвязи, отрывок интервью с ним опубликовала ведущая программы Ольга Скабеева в своем телеграм-канале.

Авторам политического шоу «60 минут» удалось поговорить с одним из «заложников» так называемого чумного корабля Diamond Princess, который застрял у берегов Японии на время карантина. К слову, его ведущая шоу Ольга Скабеева назвала «самым позитивным пассажиром того самого лайнера».

Русские не сдаются! Самый позитивный пассажир чумного корабля Diamond Princess дал интервью

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов продолжает находиться на борту круизного лайнера Diamond Princess, который уже больше недели стоит в японском порту Йокогама из-за китайского коронавируса. Так, известный омский яхтсмен Олег Карпеев отзывается о своём товарище как об оптимисте по жизни и поэте с перчинкой.

Стоматолог из Омска Сергей Попов оказался изолированным на круизном лайнере у берегов Японии. В конце января у пассажиров обнаружили коронавирус, корабль прекратил путь и был закрыт на карантин.

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов продолжает находиться на борту круизного лайнера Diamond Princess, который уже больше недели стоит в японском порту Йокогама из-за китайского коронавируса. Сергей Попов также рассказал, что ему хватает и еды, и предметов личной гигиены: все необходимые вещи и угощения персонал лайнера приносит ему каждый день.. На круизном лайнере, который стоит на карантине в порту Иокогамы, уже 219 заболевших коронавирусом. Среди заблокированных пассажиров оказался заслуженный врач из Омска, профессор, стоматолог Сергей Попов.

Пассажир находящегося на карантине лайнера: Русские не сдаются

К таким мерам были вынуждены обратиться после того, как на нем обнаружили заболевших коронавирусом и объявили карантин. Среди запертых на карантин пассажиров оказался и омич — известный врач, директор Первой социальной стоматологической клиники и Медиоцентра Сергей Попов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avatarАктуальные новости @peopleglobnews

Омск, 20 февраля. Сотрудники школы-интерната в Омске сообщили в полицию о том, что 15-летний восп... https://t.co/Ew8ZnNbixj | https://t.co/Ew8ZnNbixj

tw_avatarВОмске @vomskeru

Омск зимний! https://t.co/GrfLm3y8Pu https://t.co/h8c4RkSo05 | https://t.co/GrfLm3y8Pu

tw_avatarСмертный ренесанс @SIIBIIRIIAA

Чкаловский посёлок город Омск https://t.co/nTFhPaDMb5 |

tw_avatarИмя может быть пустым @Only_Tyumen

Хочу поехать в условный Омск или ЕКБ И арендовать на день троллейбус старый или трамвай |

tw_avatarVadim Vedrov @VadimVedrov

Омская крепость 3-я часть https://t.co/W7SD73nLPX #Омск | https://t.co/W7SD73nLPX

tw_avatarАктуальные новости @peopleglobnews

Омск, 20 февраля. Жительница Омска познакомилась в Интернете с мужчиной, который представился ей ... https://t.co/DpS9Ko4zQ3 | https://t.co/DpS9Ko4zQ3

tw_avatarСтрахование в России @insuranceru

«Росводоканал Омск»: на начало года потребители должны 777 млн рублей - Информационное агентство «Новый Омск» https://t.co/MVHsiyzjQO | https://t.co/MVHsiyzjQO

tw_avatarДарья Карамель @fried_sugar

Омск. Опять. Заваливает. СНЕГОМ. Третьи сутки подряд. Памагити! Астанавити! АААЮЮЮЮТОООООО😱 |

tw_avatarSergey @t_Wankan

RT @NWPROKUROR: Сегодняшний день и маршрут прошёл так: Юрюзань, Челябинск, Курган, Ишим, Омск! Спасибо братьям из отделений #НочныеВолки в… |

tw_avataririna @1956Malva

RT @NWPROKUROR: Сегодняшний день и маршрут прошёл так: Юрюзань, Челябинск, Курган, Ишим, Омск! Спасибо братьям из отделений #НочныеВолки в… |

tw_avatarГалина @8dChzsN5fWRbkEj

RT @NWPROKUROR: Сегодняшний день и маршрут прошёл так: Юрюзань, Челябинск, Курган, Ишим, Омск! Спасибо братьям из отделений #НочныеВолки в… |

tw_avatarВоффка Сибиряк @ScumbagSiberian

@Alex8172304 @Ajbolit_Genesis @Ekateri63685971 @0708Malinka Омск вам чем провинился? |

tw_avatarЕлена Путина V @ElenaPut17

@varlamov Омск. |

tw_avatarTatiana Kolotij @TatianaKolotij

RT @NWPROKUROR: Сегодняшний день и маршрут прошёл так: Юрюзань, Челябинск, Курган, Ишим, Омск! Спасибо братьям из отделений #НочныеВолки в… |

tw_avatarAйбoлит @Ajbolit_Genesis

@Alex8172304 @ScumbagSiberian @Ekateri63685971 @0708Malinka Надо было его в Омск из Москвы выслать. |