В Омской области 3160 человек находятся на карантине

В Омской области 3160 человек находятся на карантине
За сутки число самоизолированных из-за коронавируса омичей выросло до 3 тысяч человек (Фото: Om1.ru)
Ситуация с коронавирусной инфекцией в мире продолжает усугубляться с каждым днем. А минздрав Омской области успокаивает жителей региона: по состоянию на среду, 25 марта, в Омске нет больных коронавирусом.
По данным регионального минздрава на утро 25 марта, больных коронавирусом в нашей области нет. А минздрав Омской области успокаивает жителей региона: по состоянию на среду, 25 марта, в Омске нет больных коронавирусом.. За сутки количество людей, изолированных от других, выросло на 1054 человека. Накануне сообщалось, что в регионе находятся 28 человек с признаками ОРВИ, которые проходят лечение в инфекционной больнице.
Эксперт назвал главные ошибки россиян в борьбе с коронавирусом
Эксперт назвал главные ошибки россиян в борьбе с коронавирусом (Фото: НГС55)

В Омской области с каждым днём число жителей региона, самоизолированных из-за коронавируса, становится всё больше, и за сутки число выросло до 3 тысяч человек. Около 190 из них являются пассажирами рейса Дубай — Омск.. Минздрав Омской области сообщил статистику на 25 марта по ситуации с коронавирусом. Так, в регионе на карантине находятся 3160 человек, 23 пациента продолжают лечение от ОРВИ в инфекционной больнице, ещё 6 находятся в обсервации, передает 12 канал.

Эксперт назвал главные ошибки россиян в борьбе с коронавирусом

В регионе по-прежнему нет случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По данным министерства здравоохранения Омской области на утро 25 марта, в регионе не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом COVID-19.

На балконе веревка, чтобы спускать за едой. Будни омичей, запертых на карантине

Как сообщили в региональном минздраве, в Омске по-прежнему нет больных коронавирусом. На карантине находятся уже 3160 человек, а 23 пациента продолжают лечение от ОРВИ в инфекционной больнице, еще 6 находятся в обсервации.. Заразившихся коронавирусом в Омской области нет, тогда как в России насчитывается уже 503 заболевших. Региональный Минздрав доложил о резком увеличении числа находящихся на карантине – с 2106 до 3160 человек.

Несмотря на то, что в Омской области нет заболевших коронавирусной инфекцией, число людей, которых посадили на домашний карантин, быстро растет. Как сообщили корреспонденту ФедералПресс в пресс-службе регионального минздрава, на утро, 23 марта, 1807 омичей находятся на карантине.

По данным областного Министерства здравоохранения, по состоянию на 25 марта в Омске на домашнем карантине находится 3160 человек. Вчера специалисты ведомства сообщали, что в регионе находится 28 человек, у которых выявлены признаки ОРВИ.

Но поймать удалось пока только двоих из более чем трех тысяч. Как ранее сообщал Om1.ru, на утро 25 марта в Омской области в карантине по коронавирусу находилось 3160 человек.. Постоянно меняется число омичей, находящихся на карантине из-за коронавируса. На сутки число самоизолированных выросло до трех тысяч человек.

За сутки количество омичей на домашнем карантине выросло на тысячу человек

Иногда врач приходит только на 3-4 день самоизоляции, в последующем просто звонит по телефону справиться о самочувствии. Вероятно, это связано с тем, что медиков уже не хватает на все возрастающее количество изолированных.

Согласно данным Роспотребнадзора, в России уже зафиксировано 495 случаев заражения коронавирусом из которых 22 человека выздоровели. В Омске ситуация с опасной инфекцией COVID-19 гораздо легче, чем в других регионах страны.

На домашнем карантине по коронавирусу в Омске находятся уже 3160 человек, сообщили сегодня, 25 марта, в региональном Минздраве. Около 190 из них — это пассажиры рейса Дубай — Омск, который приземлился вчера ночью.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Омск в Твиттере:
tw_avataromskprodam @omskprodam

Квартирные переезды. Омск-Область https://t.co/lniLqYa07B | https://t.co/lniLqYa07B

tw_avatarСНК @NezloyYa

@v_tretyakov @ElenaPutina1 Т.е., перефразируя, получаем : "А зачем Москве Омск !?", или ""А зачем Омску Москва !?".… https://t.co/vneoh5MBDm | https://t.co/vneoh5MBDm

tw_avatarОмск. Погода @OmskMeteo

И о погоде. Завтра ожидается от -4 до 6°C. #Омск |

tw_avatarКермит @Kermit_Russia

@akozenko @lastbirdofsouth Шутка про Омск больше не шутка |

tw_avatar魏婴 • юнминерский централ @__pink_cloud__

Девочки мой интернет друг завтра приезжает в омск а я кажется из-за карантина не смогу к нему приехать https://t.co/GmGiWsffRN |

tw_avataromskprodam @omskprodam

Офисный переезд Омск https://t.co/Q0ICZC1HEx | https://t.co/Q0ICZC1HEx

tw_avatarНовости Омска @omsknews777

Директор Калачинской школы вернулась из Тайланда — и сразу в школу… https://t.co/eYehvtNQZn #Омск https://t.co/mJQ37KedFp | https://t.co/eYehvtNQZn

tw_avatarGgzGeorgy @GeorgyGgz

@v_tretyakov @ElenaPutina1 А вы часто в Омск из Москвы на метро передвигаетесь? |

tw_avatarПисецкий @gamadril4

@v_tretyakov @ElenaPutina1 А зачем Москве метро? Ведь в Омск все равно не доехать?) |

tw_avatarдед Жень @dedzhenj

Благодаря карантину, Омск настолько очистился, что воскрес Манякин. |

tw_avatarСвятослав СФО @bro_vvs

@ElenaPutina1 Гидроузел закрыли и превентивно разрушили Арена-Омск 👆 |

tw_avatarНаталья Баранова @Ag3B2Yplae0FpLb

RT @izvestia_ru: Три случая заболевания новым коронавирусом впервые зафиксированы в Омской области. Зараженные прибыли в Омск рейсом из ОАЭ… |

tw_avatarD3bau4 @D3BAU4

Омск весь — дома, сам проверил. |

tw_avatarинтеллигентная принцесса мулатка @EDLWEISSFICTION

RT @aqmulla: благодаря карантину, природа очистилась и Оренбург, Астрахань, Омск, Саратов, Томск вернулись в Казахстан |

tw_avatarAlexandr Chernov @Alexandr_Cherno

@ru_rbc Самая дырища Омск судя по фото |