В Пензе у онкобольницы планируют построить частный медцентр

В Пензе у онкобольницы планируют построить частный медцентр
«Ташир» может построить онкоцентр в Пензе (Фото: Пенза-Пресс)
Попросил меня, чтобы я внес предложения о том, какой медцентр для нас очень важен. Министр здравоохранения [Владимир Стрючков] представил мне проект строительства еще одного корпуса на территории онкологического центра — больнице не хватает площадей.

В ходе оперативного совещания в региональном правительстве Иван Белозерцев более подробно рассказал о переговорах с компанией «Ташир», которые состоялись в Москве на прошлой неделе. «Представители компании приступили к восстановлению теплиц для роз и овощей в Мокшане, — сказал глава региона.

«Ташир» может построить онкоцентр в Пензе

В Пензе планируют построить новый онкологический центр
В Пензе планируют построить новый онкологический центр (Фото: ГТРК Пенза)
«Руководитель Самвел Карапетян высказал пожелание построить на территории региона медицинский центр. Попросил меня, чтобы я внес предложения о том, какой медцентр для нас очень важен.. Частный медицинский центр может появиться в Пензе. Информация об этом прозвучала на оперативном совещании, которое состоялось в правительстве региона 17 июля.
В ходе оперативного совещания в региональном правительстве Иван Белозерцев более подробно рассказал о переговорах с компанией «Ташир», которые состоялись в Москве на прошлой неделе. «Представители компании приступили к восстановлению теплиц для роз и овощей в Мокшане, — сказал глава региона.

К завершению строительства гостиницы-долгостроя в Пензе приступят уже в этом году

По словам главы региона, речь идет о строительстве онкологического корпуса. Как ожидается, в новом медучреждении граждане могли бы получать услуги по полисам обязательного медицинского страхования.. Президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян выразил заинтересованность в строительстве медицинского центра на территории Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 17 июля на оперативном совещании сообщил о намерении промышленно-строительной группы «Ташир» построить в регионе медицинский центр. Возможно, мы смогли бы объединить усилия», — сказал глава региона.

В Пензе подключатся к решению вопроса строительства частного медцентра

К завершению строительства гостиницы-долгостроя в Пензе приступят уже в этом году
К завершению строительства гостиницы-долгостроя в Пензе приступят уже в этом году (Фото: Пенза-взгляд)
Белозерцев поручил областному Министерству здравоохранения активнее проработать этот вопрос, чтобы инвестор «не ушел в другой регион». ГК «Ташир» Самвела Карапетяна реализует проект на территории Московского международного медицинского кластера (МММК) в Сколково.
ГК «Ташир» планирует построить в Пензенской области медцентр
ГК «Ташир» планирует построить в Пензенской области медцентр (Фото: 1pnz.ru)
В Пензе планируется построить новый онкологический центр. Об этом заявил губернатор региона Иван Белозерцев на внеочередной сессии Законодательнного Собрания Пензенской области.. Выступая в разделе «Разное» во время внеочередной сессии Законодательного собрания, глав региона, в частности, рассказал депутатам, что им были проведены переговоры с компанией «Ташир», которая планирует реализовать ряд проектов в Пензе и области. В частности, речь идет о восстановлении работы мокшанского розария, а также доведении до логического завершения самого знаменитого долгостроя областного центра — гостиницы рядом с кинотеатром «Современник».

В понедельник, 17 июля, на оперативном совещании в правительстве губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассказал о подписании протокола о намерениях по сотрудничеству с группой компаний «Ташир». У нас большая проблема в России и Пензенской области — онкология.

Новый онкологический корпус может быть построен в Пензенской области при сотрудничестве с группой компаний «Ташир». Об этом губернатор Иван Белозерцев сообщил на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 17 июля.

По словам главы региона, помимо прочих вопросов о сотрудничестве, он и Самвел Карапетян обсудили возможность возведения современного медцентра в Пензенской области. Иван Белозерцев сообщил, что в планах у инвестора – постройка онкологического корпуса, возможности которого нужно использовать в интересах региона.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Пенза в Твиттере:

Ярослав Волков @yaroslavvolkov

Мне понравилось видео "ПОШЛАЯ МОЛЛИ ПЕНЗА 28.05.17 (Кирилл Бледный после |

Леонида Дебрянская6 @6Ldebryanskaya

#ДТП #Пенза В Пензе на перекрестке ул. Петровского и Терновского произошло крупное ДТП https://t.co/krPQajbnGr |