В Каменском районе в ДТП с тремя машинами погиб подросток

В Каменском районе в ДТП с тремя машинами погиб подросток
Подросток погиб в результате тройного ДТП на автодороге «Тамбов – Пенза» (Фото: Prо Город Пенза)
17-летний подросток погиб в ДТП с участием трех автомобилей на дороге «Тамбов — Пенза» в Каменском районе во вторник, 29 августа.
17-летний парень погиб в тройной аварии на трассе в Пензенской области. Накануне вечером, на трассе «Пенза – Тамбов» произошло ужасное ДТП со смертельным исходом.. На автодороге Тамбов – Пенза столкнулись три автомобиля В Каменском районе выясняют обстоятельства гибели в дорожно-транспортном происшествии 17-летнего парня.

Предварительно установлено, что 29 августа в 19:25 на 219 километре автодороги «Тамбов – Пенза» произошло столкновение сразу трех автомобилей: «ВАЗ-21093», под управлением 29-летнего водителя, иномарки «КИА СИД», за рулем которой находился 25-летний парень, и «Митсубиши Оутлендер», которым управлял 44-летний мужчина. «В результате столкновения на месте ДТП от полученных ранений скончался 17-летний пассажир «ВАЗ-21093».. Во вторник, 29 августа, в Каменском районе, на 219-м километре трассы Тамбов — Пенза, произошла авария с участием сразу трех транспортных средств, в которой один человек погиб и двое пострадали. ЧП случилось в 19:25.

Под Пензой столкнулись три легковушки: погиб 17-летний молодой человек

17-летний парень погиб в тройной аварии на трассе в Пензенской области. Накануне вечером, на трассе «Пенза – Тамбов» произошло ужасное ДТП со смертельным исходом.. На автодороге Тамбов – Пенза столкнулись три автомобиля В Каменском районе выясняют обстоятельства гибели в дорожно-транспортном происшествии 17-летнего парня.

В Каменском районе в результате смертельного ДТП погиб 17-летний парень, двое взрослых пострадали. В тройное ДТП попали две иномарки «Kia Ceed», «Mitsubishi Outlander» и отечественный ВАЗ-21093.

«В результате аварии несовершеннолетний пассажир отечественного автомобиля скончался на месте от полученных травм.

К сожалению в ДТП пострадали несколько человек. С последствиями аварии справлялись три человека с привлечением единицы спецтехники.

Ужасающее тройное ДТП под Пензой: погиб несовершеннолетний

Подросток возрастом 17 лет погиб в аварии при участии трех автомобилей на дороге «Тамбов — Пенза» в Каменском районе в прошедший вторник, 29 августа. Ранее прошлым вечером, на 219-м километре трассы в Пензенской области случилось смертельное дорожное происшествие.. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Пензенской области, в селе Залесное в Каменском районе столкнулись «ВАЗ 2109», Mitsubishi Outlander и KIA ceed. Фото: ГУ МЧС России по Пензенской области
Вечером минувшего вторника, 20 августа, на федеральной трассе P-209 «Пенза – Тамбов» произошло столкновение внедорожника и двух легковушек. По сведениям регионального управления МЧС по Пензенской области, водитель «ВАЗ-2109» выезжал со второстепенной дороги на главную, предварительно не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта, а когда увидел его – не пропустил.

В ДТП под Каменкой погиб 17-летний парень

29 августа в с. Залесном Каменского района произошло тройное дорожно-транспортное происшествие — столкнулись Mitsubishi Outlander, Kia cee’d и вазовская «девятка». Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 19.49.

Ранее подписчик группы «Пенза Live» рассказал, что жуткое дорожно-транспортное происшествие с участие трех автомобилейпроизошло вчера, 29 августа, в вечернее время суток на трассе «Тамбов-Пенза». Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Пензенской области, столкнулись ВАЗ-2109 под управлением 29-летнего мужчины, Mitsubishi Outlander, которым управлял 44-летний водитель и Kia Сeed, за рулем которого находился 25-летний гражданин.

Под Пензой столкнулись три легковушки: погиб 17-летний молодой человек
Под Пензой столкнулись три легковушки: погиб 17-летний молодой человек (Фото: Tvoe-avto.com)
Сегодня, 30 августа, стало известно, что на автодороге Тамбов – Пенза в Каменском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии погиб 17-летний пассажир, который был в салоне отечественной легковушки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarMC Sandro @therealmcsandro

Ребят оцените нашу песню пожалуйста !)) https://t.co/IgdLL5WNLL https://t.co/wgkfmGsCIR - Подписываемся )) #новое… https://t.co/gBA1dTcBM8 | youtu.be/I8207YeWq6I

tw_avatarэльфи @ellieelfs

ох пенза [2] https://t.co/tcBGUmObKR | twitter.com/stranger_soul_…

tw_avatarэльфи @ellieelfs

ох пенза |

tw_avatarПроня Прокоповна @aleevaE

Закончил высш.артирелийское уч. Пенза. Звание Майора. Гос. Служащий 10 ранга. Тупое. Но не хвала Сане окороку. Хотя… https://t.co/z6frXSySsX | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarмиша кокорин @_stargorod_

#stargorodpnz #stargorodquartet представляет Первый концерт из цикла "Очарование романса"! 24 ноября 2017 года в КК… https://t.co/oiBjaZhMSS | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarПусто. @HenriettaLich

@lil_morty Пенза |

tw_avatarweb-треугольник @dima9081

ПОМОЩЬ ПРИ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМЕ (АНОНИМНО) - Пенза - Ads58.ru https://t.co/pRkVnXZiZe | ads58.ru/rossiya/penzen…

tw_avatarAdoa.ru @AdoaRu

Грузовики и спецтехника (Транспорт) >> Пенза (Пензенская область). https://t.co/yBRchbwnJG | adoa.ru/penza/gruzovik…