Пензячка не смогла пройти в следующий тур шоу Песни

Напомним, что в первом туре девушке помог пройти во второй тур шоу уроженец Пензы Павел Воля, который даже не дал Лере исполнить песню.
14 апреля на канале «ТНТ» вышел свежий выпуск «Песен», в котором участников разделили по группам. 16-летняя Лера Барышникова, исполнявшая вместе с коллегами песню Бруно Марса на русский лад, не смогла получить положительных голосов от жюри.

Исполнительница из Пензы Лера Барышникова не сумела пробиться в следующий тур шоу Песни, выходящему на ТНТ. 14 апреля выступление 16-летней певицы не произвело должного впечатления на Максима Фадеева и Тимати.

14 апреля на канале ТНТ вышел свежий выпуск Песен, в котором участников разделили по группам. 16-летняя Лера Барышникова, исполнявшая вместе с коллегами песню Бруно Марса на русский лад, не смогла получить положительных голосов от жюри.
В субботу, 14 апреля, на телеканале ТНТ показали 12-й выпуск шоу ПЕСНИ, в котором вновь появилась 16-летняя пензячка Валерия Барышникова. Телезрителям девушка запомнилась благодаря поступку Павла Воли, который в шестом выпуске буквально выгнал ее со сцены, сразу пропустив в следующий тур.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarФлорин Алексеев @Florin611E8

#Пенза Оборудование автогазозаправочных станций АГЗС https://t.co/lNYwIpt4UR #объявления | https://t.co/lNYwIpt4UR