Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу

Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу
Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу (Фото: Пенза-Пресс)
40-летний житель Пензенской области выплатит 18 тыс. рублей бывшей супруге.
Вступило в силу решение Пензенского районного суда, по которому с 40-летнего мужчины взыскана компенсация морального вреда за нанесение побоев супруге. Жена потребовала взыскать с мужа компенсацию морального вреда в размере 18 тысяч рублей, расходы на оплату услуг представителя, и суд встал на ее сторону.

Пензенец, избивший свою супругу, заплатит ей компенсацию за моральный вред в размере 18 тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что весной 2015 года обвиняемый, забрав супругу с работы под предлогом поговорить, посадил ее в свою машину и увез в лесной массив, расположенный за детской железной дорогой, где сильно избил, нанеся женщине телесные повреждения.

Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу
Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу (Фото: PenzaNews)

Решение суда, в соответствии с которым 40-летний житель Пензенской области, должен выплатить своей бывшей жене 18 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда за побои и возместить расходы на оплату услуг представителя, вступило в законную силу. Об этом ИА PenzaNews сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, весной 2015 года мужчина забрал супругу с работы под предлогом разговора. Он посадил ее в машину и увез в лес.
Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу
Экс-супруга отсудила у пензенца 18 тысяч за избиение в лесу (Фото: Пенза-взгляд)

Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, 40-летний мужчина заехал за супругой на работу, пригласил ее поговорить, завез в лесной массив за детской железной дорогой и избил в салоне автомобиля и в лесу. — В результате неправомерных действий супруга женщина не имела возможности видеться и общаться со своей малолетней дочерью, опасаясь причинить своим внешним видом вред ее психическому здоровью, сама она испытала сильную физическую боль и стресс, — пояснили в ведомстве.

— В марте 2015 года ответчик заехал за супругой на работу, пригласил ее поговорить, завез в лесной массив за детской железной дорогой, избил в салоне автомобиля и в лесу, — рассказали в прокуратуре Пензенской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarХроники Заводной Пти @Njnnjhj

@Bloomabooma Киев и Магадан Пенза и Ереван Над страною звучит. Московский бит. |

tw_avatarGerasimova Olga @Olga_its_me

I'm at Аэропорт Пенза in Пенза, Пензенская обл. https://t.co/Hdre3a8PAI | https://t.co/Hdre3a8PAI

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

В Пензе по инициативе коммунистов создана подгруппа по пенсионному референдуму https://t.co/I4MxzH958l #Пенза… https://t.co/W7D34a0K49 | https://t.co/I4MxzH958l

tw_avatarAlex S&ff @AlexSff2

Мне понравилось видео "WHITE PUNK — Вампиръ [LIVE] // Пенза, «HANGOUT 3» 03.03.18, @Lounge Bar |

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Полиция начала проверку из-за фотографии со служебной машиной пензенского губернатора https://t.co/EDVeyikX0i… https://t.co/faTHw2ekaL | https://t.co/EDVeyikX0i

tw_avatarСергей Арбеков @arbekovsergei21

RT @Aliska8551: А у нас в #Детскийпарк праздник!))) #Пенза #паркБелинского https://t.co/c6iRkLekgR |

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства https://t.co/cMHd0KCA0x… https://t.co/W83XIbF5jf | https://t.co/cMHd0KCA0x