Под Пензой уничтожили более 170 кг польских груш

Как сообщает пресс-служба Управления, 13 ящиков с фруктами общим весом 170,2 кг были уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в районе села Чемодановка.
В пятницу, 18 мая, сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области обнаружили на рынке «Северный» в Пензе очередную партию «запрещенки». Как сообщает пресс-служба Управления, 13 ящиков с фруктами общим весом 170,2 кг были уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в районе села Чемодановка.

В пятницу, 18 мая, должностные лица Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области обнаружили санкционные продукты на оптово-розничном рынке Оптторг Северный в Пензе. В ходе осмотра они нашли 13 ящиков со свежими грушами из Польши.

В пятницу, 18 мая, сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области обнаружили на рынке Северный в Пензе очередную партию запрещенки.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области обнаружили в Пензе на рынке Северный очередную партию нелегальной продукции. В пресс-службе россельхознадзора сообщили, что найденные 13 ящиков с фруктами общим весом 170,2 кг уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в районе села Чемодановка.

В Набережных Челнах, на рынке Караван, надзорные органы вновь обнаружили и изъяли более 160 кг груш из Польши, запрещенных к продаже в России. Учитывая, что эта страна (Польша — прим. ред.) ввела в отношении нашего государства экономические санкции, в связи с чем Российской Федерацией также был введен запрет на ввоз на ее территорию отдельных видов продукции из данной страны, действующий до 31 декабря 2018 года, выявленная в ходе проверки сельскохозяйственная продукция изъята из незаконного оборота и уничтожена на полигоне ТБО в Набережных Челнах, — говорится в сообщении ведомства.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarМузей Куприна @kuprinlitmuz

RT @kultura_penza: В интервью информационному агентству «Пенза-Пресс» министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова рассказ… |

tw_avatarКультура Пензы @kultura_penza

В интервью информационному агентству «Пенза-Пресс» министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова ра… https://t.co/W2YsE9bYrD | https://t.co/W2YsE9bYrD

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник https://t.co/etdLX0w6bN #Пенза #НовостиПензы https://t.co/PWoa4Ze6Xo | https://t.co/etdLX0w6bN

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360 https://t.co/oSHb6moGmA #Пенза #НовостиПензы https://t.co/HHTuwAkcVD | https://t.co/oSHb6moGmA