В Пензе изменится схема движения нескольких автобусов и маршруток

В Пензе изменится схема движения нескольких автобусов и маршруток
В Пензе изменится схема движения нескольких автобусов и маршруток (Фото: АиФ Пенза)
От остановки Запрудный автобус пойдет следующим образом: по требованию (улица Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — по требованию (улица Лядова, 64) — по требованию — Кольцевая — Комарово и далее по маршруту.
— схема движения автобусного маршрута № 55 «Больница – ул. Ладожская» будет продлена до остановки «ТЦ «Мега Пенза». — схема движения автобусного маршрута № 77 «Арбековская застава — Центральный Рынок — Арбековская застава» будет продлена до остановки «ТЦ «Мега Пенза».

Автобусы будут следовать от остановки Запрудный по следующей схеме: по требованию (улица Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — по требованию (улица Лядова, 64) — по требованию — улица Ладожская (улица Ладожская, 139) — Дачная — улица Ладожская — Комарово и далее по маршруту, — отметили в пресс-службе мэрии.

— схема движения автобусного маршрута № 55 Больница – ул. Ладожская будет продлена до остановки ТЦ Мега Пенза. — схема движения автобусного маршрута № 77 Арбековская застава — Центральный Рынок — Арбековская застава будет продлена до остановки ТЦ Мега Пенза.

№ 55 Больница — ул.Ладожская от остановки Запрудный: По требованию (ул.Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул.Лядова, 64) — По требованию — Кольцевая — Комарово и далее по маршруту; № 82С ГПЗ-24 -ул.Ладожская от остановки Запрудный: По требованию (ул. Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул. Лядова, 64) — По требованию — ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) – Дачная – ул. Ладожская — Комарово и далее по маршруту.

Изменить схему движения автобусов муниципальных маршрутов регулярных перевозок г. Пензы: Маршрута № 27 Мясокомбинат — ул. Ладожская, направив движение от остановки Комарово по следующей схеме: Кольцевая — По требованию — Запрудный — По требованию — ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) — Дачная — ул. Ладожская – Комарово и далее по маршруту; Маршрута № 31 ул.Ладожская — Согласие, направив движение автобусов от остановки Комарово по следующей схеме: Кольцевая – ул. Ладожская – ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) — Дачная — ул. Ладожская — Комарово и далее по маршруту; Маршрута № 55 Больница — ул.Ладожская, направив движение автобусов от остановки Запрудный по следующей схеме: По требованию (ул.Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул.Лядова, 64) — По требованию — Кольцевая — Комарово и далее по маршруту; Маршрута № 66 ул.Ладожская — Аэропорт, направив движение автобусов от остановки Запрудный по следующей схеме: По требованию (ул. Лядова, 64) — Арбековская застава — По требованию (ул. Лядова, 64) — По требованию — ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) — Дачная — ул.Ладожская — Комарово и далее по маршруту; Маршрута № 77 Арбековская застава — Центральный Рынок — Арбековская застава, направив движение автобусов от остановки По требованию (ул. Лядова, 64) по следующей схеме: ТЦ Мега Пенза — По требованию (ул. Лядова, 64) и далее по маршруту; Маршрута № 82С ГПЗ-24 -ул.Ладожская, направив движение автобусов от остановки Запрудный по следующей схеме: По требованию (ул. Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул. Лядова, 64) — По требованию — ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) – Дачная – ул. Ладожская — Комарово и далее по маршруту. Изменить наименование: Маршрута № 55 с Больница — ул.Ладожская на Больница — ТЦ Мега-Пенза; Маршрута № 66 с ул. Ладожская — Аэропорт на Арбековская застава — Аэропорт; Маршрута № 77 с Арбековская застава — Центральный Рынок — Арбековская застава на ТЦ Мега Пенза — Центральный Рынок — ТЦ Мега Пенза; Маршрута № 82С с ГПЗ-24 -ул.Ладожская на ГПЗ-24 -ТЦ Мега Пенза.
В Пензе изменится схема движения нескольких автобусов и маршруток
В Пензе изменится схема движения нескольких автобусов и маршруток (Фото: ГТРК Пенза)

Движение автобусов № 55 продлят до остановки ТЦ Мега Пенза. От остановки Запрудный они проедут по схеме: По требованию ( Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — по требованию ( Лядова, 64) — по требованию — Ладожская (Ладожская, 139) — Дачная — Ладожская — Комарово и далее по маршруту.. Маршрут №55 Больница — улица Ладожская будет продлен до остановки Торговый центр Мега-Пенза. От остановки Запрудный автобусы будут следовать по схеме: По требованию (улица Лядова, 64) — ТЦ Мега-Пенза — Арбековская застава — по требованию (улица Лядова, 64) — по требованию — улица Ладожская (улица Ладожская, 139) — дачная — улица Ладожская — Комарово и далее по маршруту.. Микроавтобусы № 55 от остановки Запрудный направятся по следующей схеме: По требованию (ул. Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул. Лядова, 64) — По требованию — Кольцевая — Комарово и далее по маршруту. Автобусы № 82с от остановки Запрудный поедут по схеме: По требованию (ул. Лядова, 64) — ТЦ Мега Пенза — Арбековская застава — По требованию (ул. Лядова, 64) — По требованию — Ул. Ладожская (ул. Ладожская, 139) – Дачная – Ул. Ладожская — Комарово и далее по маршруту.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarпырковь @pyrkovka

Обожаю, когда говоришь гуглу на английском, а он ищет "шины Пенза" |

tw_avatarЖанна @555Zhanna

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarСветлана Туромшина @turomshinasveti

Вниманию участников VI Всероссийского фестиваля «Лермонтов и музыка»... https://t.co/9jOOhdUlRk Пенза вновь встретит гостей. | https://t.co/9jOOhdUlRk

tw_avatarИван Салмин @Eve_R_Naxiri

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatarкровьтополей @nvm_lj

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatar🍉Веселый арбузик🍉 @cat_barbaris

@poly4i_v_ebasos Пенза✨ |

tw_avatarlilija @holopowa

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarПалпинка @XpJEpeRSng6KKdQ

Если честно, я в шоке. Пенза в топе самых бедных городов России, хотя я была уверена, что он довольно богат.… https://t.co/ev1ptitAD8 | https://t.co/ev1ptitAD8