В Пензе во время ссоры муж избил жену до разрыва селезенки

В Пензе во время ссоры муж избил жену до разрыва селезенки
В Пензе во время ссоры муж избил жену до разрыва селезенки (Фото: ТемаПенза)
При проверке сотрудники уголовного розыска выяснили, что пострадавшую в квартире, где она проживает, избил во время ссоры 34-летний супруг.
В пензенскую больницу с телесными повреждениями была доставлена 35-летняя женщина. Расследованием преступления занялись стражи порядка.. В отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение о том, что в больницу из квартиры дома по проспекту Строителей доставлены 35-летняя гражданка с телесными повреждениями предположительно криминального характера. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося.
В Пензе во время ссоры муж избил жену до разрыва селезенки
В Пензе во время ссоры муж избил жену до разрыва селезенки (Фото: Smi58.ru)
В Пензе сотрудниками правоохранительных органов был задержан 34-летний мужчина, который подозревается в жестоком избиении своей супруги. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и установили, что женщину жестоко избил её 34-летний супруг во время ссоры.. Проверка организована по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 35-летней жительницы Пензы, которая из квартиры дома на проспекте Строителей доставлена в больницу с разрывом селезенки. Об этом ИА PenzaNews сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

35-летняя женщина из квартиры на проспекте Строителей попала в больницу с телесными повреждениями. Сотрудники полиции приступили к выяснению причин случившегося.

Накануне в полицию Пензы поступило сообщение о госпитализации 35-летней женщины с травмами явно криминального характера. Стражи порядка установили, что несчастную жестоко избил ее 34-летний супруг.

В полицию Пензы поступило сообщение о том, что в больницу из квартиры дома по проспекту Строителей доставлена 35-летняя женщина с телесными повреждениями предположительно криминального характера.

Медики предположили, что повреждение может быть криминального характера, и обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что женщину избил ее 34-летний муж – ссора между супругами произошла в квартире одного из домов на проспекте Строителей.. Медики обратились в отдел полиции, и сотрудники уголовного розыска взялись устанавливать подробности случившегося. Выяснилось, что вызову Скорой помощи предшествовала семейная ссора, во время которой 34-летний мужчина избил свою жену.

По данным ведомства, в пензенскую больницу с разрывом селезенки была доставлена 35-летняя женщина. Он зверски избил супругу, причинив ей тем самым тяжкий вред здоровью.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarпырковь @pyrkovka

Обожаю, когда говоришь гуглу на английском, а он ищет "шины Пенза" |

tw_avatarЖанна @555Zhanna

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarСветлана Туромшина @turomshinasveti

Вниманию участников VI Всероссийского фестиваля «Лермонтов и музыка»... https://t.co/9jOOhdUlRk Пенза вновь встретит гостей. | https://t.co/9jOOhdUlRk

tw_avatarИван Салмин @Eve_R_Naxiri

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatarкровьтополей @nvm_lj

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatar🍉Веселый арбузик🍉 @cat_barbaris

@poly4i_v_ebasos Пенза✨ |

tw_avatarlilija @holopowa

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarПалпинка @XpJEpeRSng6KKdQ

Если честно, я в шоке. Пенза в топе самых бедных городов России, хотя я была уверена, что он довольно богат.… https://t.co/ev1ptitAD8 | https://t.co/ev1ptitAD8