В следующем году начнется ремонт дороги из Ахун в село Золотаревка

В следующем году начнется ремонт дороги из Ахун в село Золотаревка
В следующем году начнется ремонт дороги из Ахун в село Золотаревка (Фото: ГТРК Пенза)
В планах ремонт автодороги поселок Ахуны – село Золотаревка, где будет организовано освещение и обустроены тротуары.
В нынешнем году в Пензенской области благодаря реализации приоритетного объекта были отремонтированы 24 объекта. Кроме того, в ходе реализации указанного проекта на дорогах региона было установлено новое барьерное ограждение, общая протяженность которого составляет 2848 погонных метров.

В нормативное состояние приведено 14 км дорог регионального и межмуниципального значения — на улице Ленина в селе Богословка, участок автодороги Ленинский лесхоз – село Богословка, автодорога Подъезд к санаторию Кичкилейка, участок автодороги Пенза – Шемышейка – Лопатино, — сообщили ГТРК Пенза в пресс-службе областного правительства. Ремонт продолжится и на автодороге Ленинский лесхоз – село Богословка.

В 2018 году по проекту Безопасные и качественные дороги в Пензенской области было отремонтировано 24 объекта. В пресс-службе правительства региона сообщили, что в нормативное состояние приведено 14 км автодорог регионального и межмуниципального значения — в с. Богословка по улице Ленина, участок автодороги Ленинский лесхоз — Богословка, автодорога Подъезд к санаторию Кичкилейка, участок автодороги Пенза — Шемышейка — Лопатино.

В пресс-службе областного минстроя сообщили, что так же будет отремонтирован участок автомагистрали Ленинский лесхоз – село Богословка.

В следующем году начнется ремонт дороги из Ахун в село Золотаревка
В следующем году начнется ремонт дороги из Ахун в село Золотаревка (Фото: РИА Пензенской области)

Так, приведены в порядок 14 км дорог регионального и межмуниципального значения — в с. Богословка по улице Ленина, Ленинский лесхоз — с. Богословка, Подъезд к санаторию Кичкилейка, г. Пенза — р. п. Шемышейка — с. Лопатино. Также установили более 2 848 погонных метров барьерных ограждений, отремонтировали 12 водопропускных труб и восстановили автопавильон.. В 2018 году по приоритетному проекту Безопасные и качественные дороги отремонтированы 24 объекта в Пензенской области. В нормативное состояние подрядчики привели 14 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

В Пензенской области в текущем году удалось отремонтировать 24 объекта в рамках федерального проекта Безопасные и качественные дороги. По данным пресс-службы ведомства, подрядные организации справились с восстановлением разрушенного дорожного полотна на магистралях регионального и межмуниципального значения.
Планирует провести ремонт автодороги поселок Ахуны – село Золотаревка, где организуют освещение и обустроят тротуары. Стоит отметить, что общая протяженность дорожной сети агломерации в 2018 году – 891,85 км. Планируется выполнить ремонт 126,794 км на 128 автомобильных дорогах Пензенской агломерации, установить 921 дорожный знак, установить 3740 пог. м барьерного ограждения, восстановить 39 светофорных объектов, провести ремонт 12 водопропускных труб, восстановить 2 автопавильона, провести ремонт 26 905 пог. м тротуаров, выполнить работы по устройству искусственного освещения протяженностью 600 метров.. В рамках проекта Безопасные и качественные дороги в Пензенской агломерации отремонтировано 193 объекта. В текущем сезоне дорожных работ на территории Пензенской агломерации планируется отремонтировать 198 объекто, протяженностью более 126 км. Сейчас рабочие заканчивают реконструкцию улицы Антонова, которая соединяет развивающийся микрорайон с центром Пензы.. В этом году по приоритетному проекту Безопасные и качественные дороги ГКУ Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области отремонтировало 24 объекта. В пресс-службе областного правительства сообщили, что в нормативное состояние привели 14 км автодорог регионального и межмуниципального значения — в с. Богословка по улице Ленина, участок Ленинский лесхоз – с. Богословка, Подъезд к санаторию Кичкилейка, а также участок г. Пенза – р.п. Шемышейка – с. Лопатино.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarпырковь @pyrkovka

Обожаю, когда говоришь гуглу на английском, а он ищет "шины Пенза" |

tw_avatarЖанна @555Zhanna

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarСветлана Туромшина @turomshinasveti

Вниманию участников VI Всероссийского фестиваля «Лермонтов и музыка»... https://t.co/9jOOhdUlRk Пенза вновь встретит гостей. | https://t.co/9jOOhdUlRk

tw_avatarИван Салмин @Eve_R_Naxiri

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatarкровьтополей @nvm_lj

RT @58mazafunka: Пенза - большой город, полный соблазнов https://t.co/sTIR069Qsw | https://t.co/sTIR069Qsw

tw_avatar🍉Веселый арбузик🍉 @cat_barbaris

@poly4i_v_ebasos Пенза✨ |

tw_avatarlilija @holopowa

Видео "Как создаются биологические тела. Ирина г.Пенза | Джули По" |

tw_avatarПалпинка @XpJEpeRSng6KKdQ

Если честно, я в шоке. Пенза в топе самых бедных городов России, хотя я была уверена, что он довольно богат.… https://t.co/ev1ptitAD8 | https://t.co/ev1ptitAD8