В Пензенской области похитили 4-летнюю девочку

В Пензенской области похитили 4-летнюю девочку
В Пензенской области похитили 4-летнюю девочку (Фото: ПензаСМИ)
В Пензенской области следователи возбудили уголовное дело по факту похищения 4-летнего ребенка.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, вечером десятого октября трое мужчин совершили нападение на отчима ребенка и мать отчима, когда они подъехали на машине к своему дому. Злоумышленники распылили неизвестное вещество им в глаза и, пользуясь ситуацией, похитили находившуюся с ними девочку, после чего сели вместе с ней в автомобиль и скрылись

Фото: из открытых источников В Пензенской области возбуждено уголовное дело по п.п. а, в, г, д ч. 2 ст. 126 УК РФ. По данным следствия, накануне вечером 4-летняя девочка была похищена неизвестными у дома по ул. Солнечная в Шемышейке.. Прокуратура Шемышейского района признала законным возбуждение уголовного дела по п.п. а, в, г, д ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего) по факту похищения 4-летнего ребенка. В ходе процессуальной проверки установлено, что вечером 10.10.2018 трое мужчин распылили неизвестное вещество в глаза отчима ребенка и матери отчима, подъехавших на автомобиле к своему дому, и похитили находившуюся с ними девочку.

В Пензенской области похитили 4-летнюю девочку
В Пензенской области похитили 4-летнюю девочку (Фото: PenzaNews)

В Пензенской области возбудили уголовное дело по факту похищения четырехлетнего ребенка. Ранее стало известно, что в нем участвовали трое мужчин.

Уголовное дело возбуждено в Шемышейском районе Пензенской области по факту похищения 4-летнего ребенка. Об этом ИА PenzaNews сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

10 октября в Пензенской области трое мужчин распылили неизвестное вещество в глаза отчима четырехлетней девочки и матери отчима, которые подъехали на автомобиле к своему дому, и похитили ребенка, который находился с ними. Злоумышленники сели на машину и скрылись в неизвестном направлении.

Пресс-служба СУ СКР по Пензенской области сообщила подробности похищения ребенка в Пензенской области. Трое мужчин подошли к отчиму девочки и его матери и брызнули в лицо из газового баллончика, после чего отобрали ребенка и скрылись в неизвестном направлении.. Зареченским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетней 2014 года рождения (п.п. а, в, г, д ч. 2 ст. 126 УК РФ — похищение человека, которое было совершено группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего). Благодаря грамотно спланированной работе сотрудников регионального Следственного комитета и УМВД России по Пензенской области в течение нескольких часов было определено, что девочка была перевезена в Киров.

Трое мужчин в среду похитили четырехлетнюю девочку в Пензенской области, ребенок найден, возбуждено уголовное дело, сообщила в четверг прокуратура области. По данным ведомства, вечером в среду трое мужчин распылили неизвестное вещество в глаза отчима девочки и матери отчима, подъехавших на автомобиле к своему дому, похитили у них ребенка и скрылись в неизвестном направлении.
Прокуратура Шемышейского района Пензенской области сообщила, что похищенная 10 октября тремя мужчинами четырехлетняя девочка найдена в другом городе. В настоящее время местонахождение малолетней в другом городе установлено, проводятся следственные действия с участниками похищения, в том числе с биологическим отцом ребенка, — говорится в сообщении.. В этот момент к ним подошли трое мужчин, отчиму девочки и его матери брызнули в лицо из газового баллончика, отобрали ребенка и скрылись с ней на машине в неизвестном направлении, — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarЛеонида Дебрянская6 @6Ldebryanskaya

#Пенза Президентский полк проведет последнюю в сезоне церемонию развода караулов в Кремле https://t.co/s2szBCTUto |

tw_avatarН е л ь с ø н ☕🍁 С ДР МОЮ АМЕРИКАН ГЕРЛ🎆💗🎊 @daddySamanta23

Пенза, Тольятти, были фотосессии или нет? Импрофандом ответь, а то я волнуюсь! |

tw_avatarЕвгений Шелковой @Shelkovoy

RT @MinobrazPenza: Наш #Деловой👏🔬Юна Тимирбаева и ее молекулярная цепь💉 Валерия Киселёва, с грантом форума "Евразия"🙏 Артём Данин, преобраз… |

tw_avatarМБУ ЦХИ г. Пензы @Valeriy5938

RT @pelageya_penza: Праздничный концерт, посвященный 100-летию государственной системы дополнительного (внешкольного) образования детей в… |

tw_avatarМинистерство образования Пенза @MinobrazPenza

Наш #Деловой👏🔬Юна Тимирбаева и ее молекулярная цепь💉 Валерия Киселёва, с грантом форума "Евразия"🙏 Артём Данин, пре… https://t.co/7QiN6Qde1H | https://t.co/7QiN6Qde1H

tw_avatarСало, это пиздец! @vlrsl_

Давайте сделаем это для хорошего человека из славного города Пенза. https://t.co/maG8hTFDfy | https://t.co/maG8hTFDfy

tw_avatarMarina♣️ @marinassss_

RT @xcanoooo: Осторожно!!! в это воскресенье! город Пенза под атакой @whereareyo |

tw_avatarbalu @urod

Спасский кафедральный собор #пенза https://t.co/1O2lk28DCw | https://t.co/1O2lk28DCw