В Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковушек

В Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковушек
В Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковушек (Фото: РИА Новости)
Грузовик и пять легковых автомобилей столкнулись в четверг в Бессоновском районе Пензенской области, в результате пострадал один человек, сообщил региональный главк МЧС.
11 октября в 17:41 в ГУ МЧС по Пензенской области произошло ДТП с участием шести транспортных средств. По данным пресс-службы управления, на трассе М-5 «Урал» возле села Чемодановка в ДТП попали: «ВАЗ 2114», «Аudi 100», «ВАЗ 2114», «Opel», «ВАЗ 2110» и «Мercedes» грузовой с прицепом.
В Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковушек
В Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковушек (Фото: Smi58.ru)

В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в Бессоновском районе 11 октября. — В 17.41 на пульт дежурного поступила информация о том, что на трассе М-5 Урал столкнулись сразу 6 автомобилей: ВАЗ 2114, Audi 100, ВАЗ 2114, Opel Р, ВАЗ 2110 и грузовой Mercedes с прицепом, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области.. Грузовик и пять легковых автомобилей столкнулись в Бессоновском районе Пензенской области. Авария произошла на трассе М-5 «Урал», проходящей через село Чемодановка.

11 октября в 17:41 в ГУ МЧС по Пензенской области произошло ДТП с участием шести транспортных средств. По данным пресс-службы управления, на трассе М-5 Урал возле села Чемодановка в ДТП попали: ВАЗ 2114, Аudi 100, ВАЗ 2114, Opel, ВАЗ 2110 и Мercedes грузовой с прицепом.

Грузовик с прицепом и пять легковых автомобилей столкнулись в Бессоновском районе Пензенской области. Водитель фуры не держал дистанцию и совершил столкновение с иномаркой.

Грузовой автомобиль и пять легковушек столкнулись в четверг в Бессоновском районе Пензенской области, сообщили в пресс-службе МЧС по региону. В результате ЧП пострадал один человек.

В Бессоновском районе Пензенской области произошло столкновение пяти легковых автомобилей и грузового автомобиля с прицепом. В ведомстве рассказали, что инцидент произошел 11 октября на участке трассы М-5 «Урал», которая проходит через село Чемодановка.. В Бессоновском районе Пензенской области столкнулись грузовик и пять легковых автомобилей. Авария произошла 11 октября около шести часов вечера по московскому времени на трассе М-5 «Урал».. ДТП произошло в 17.41 мск на участке трассы М-5 «Урал», проходящем через село Чемодановка.

Грузовик и пять легковых автомобилей столкнулись на участке трассы М-5 Урал в Бессоновском районе Пензенской области, в результате пострадал один человек, сообщил РИА Новости региональный главк МЧС. В ДТП попали ВАЗ 2114, Audi 100, ВАЗ 2114, Opel, ВАЗ 2110 и грузовой Мерседес с прицепом.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области. В четверг, 11 октября, около шести часов вечера на федеральной трассе М-5 Урал у села Чемодановка столкнулись шесть автомобилей.. Пять легковых автомобилей и грузовик столкнулись в Бессоновском районе Пензенской области. В региональном главке МЧС сообщили, что в Пензенской области в Бессоновском районе столкнулись пять легковушек и один грузовой автомобиль.

На улице Северной в деревне Названовка грузовой автомобиль КамАЗ при невыясненных на данный момент обстоятельствах задел прицепом пешехода и сбил его. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Пензенской области.

В Бессоновском районе Пензенской области грузовик столкнулся с пятью автомобилями. После этого легковушка выехала на «встречку» и столкнулась с ВАЗ 21099″, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Грузовик и пять легковых автомобилей столкнулись в Бессоновском районе Пензенской области. Как сообщает РИА Новости, ДТП произошло на участке трассы М-5 «Урал», проходящем через село Чемодановка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatar58 Грузчиков @58_gruzchikov

Мы занимаемся уборкой и облагораживанием прилегающей территории в городе Пенза и области. Обладаем необходимой техн… https://t.co/6nE9XTb8f6 | https://t.co/6nE9XTb8f6

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

В Заречном за девять месяцев зафиксировано семь случаев мышиной лихорадки https://t.co/rf4OOABVvj #Пенза… https://t.co/DVquXOkG23 | https://t.co/rf4OOABVvj

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Пензенцы смогут посетить врачей в субботу без предварительной записи https://t.co/cZZYVrvs6G #Пенза #НовостиПензы https://t.co/3wdS2a95sg | https://t.co/cZZYVrvs6G

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Мэр Пензы поздравил Елену Краличкину с юбилеем https://t.co/8tXk19d3K0 #Пенза #НовостиПензы https://t.co/XOPFfXBLjn | https://t.co/8tXk19d3K0

tw_avatarОбъявления в России Ads-Russia @ads_russia

На квартирке без комплексов. - Пензенская область , Пенза - Доска частных объявлений АДС 58 - https://t.co/GJuduAQX31 | https://t.co/GJuduAQX31

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Мужчина попал в больницу после конфликта на улице Тернопольской в Пензе https://t.co/OPyv7tSfyM #Пенза #НовостиПензы https://t.co/MYDgIlO80I | https://t.co/OPyv7tSfyM