Пензенец перешел по ссылке и потерял 3 тыс. рублей

Пензенец перешел по ссылке и потерял 3 тыс. рублей
Пензенец перешел по ссылке и потерял 3 тыс. рублей (Фото: ПензаСМИ)
Оказалось, что с нее исчезли 3 тыс. рублей.
Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. Мужчине на мобильник пришло смс-сообщение с текстом: «Как ты так мог.. В полицию обратился 35-летний житель Пензы, который сообщил, что стал жертвой мошенников, сообщили СМИ58 в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. Мужчина получил на свой мобильный телефон смс-сообщение с «трагическим» содержанием: «Как ты так мог.

35-летний пензенец потерял деньги после того, как получил на сотовый телефон эмоциональное сообщение. Мария — было написано в послании.

Пензенец перешел по ссылке и потерял 3 тыс. рублей
Пензенец перешел по ссылке и потерял 3 тыс. рублей (Фото: Smi58.ru)

Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. Мужчине на мобильник пришло смс-сообщение с текстом: Как ты так мог.. В полицию обратился 35-летний житель Пензы, который сообщил, что стал жертвой мошенников, сообщили СМИ58 в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. Мужчина получил на свой мобильный телефон смс-сообщение с трагическим содержанием: Как ты так мог.

35-летний пензенец лишился 3 тыс. рублей, перейдя по гиперссылке. Пензенец понял, что его обманули интернет-мошенники.

Он рассказал, что на его телефон пришло странное сообщение с текстом Как ты мог. Пензенец перешел по ней, после чего гаджет перестал работать.

В пензенскую полицию написал заявление о мошенничестве 35-летний местный житель. Мужчина попался на присланную ему ссылку.

Житель Пензы 1983 года рождения лишился трех тысяч рублей после того, как перешел по ссылке, присланной ему в sms. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.. Три тысячи рублей были списаны с банковской карты жителя Пензы 1983 года рождения неизвестными. Произошло это после того, как мужчина получил странное смс-сообщение с текстом Как ты так мог.

В полицию обратился заявитель 1983 года рождения. Он рассказал о том, что ему пришло смс с гиперссылкой и текстом: «Как ты так мог.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarГригорий @GrigoriySergeev

РП- региональный представитель, лидер региона, человек, который является стержнем отряда. РП Брянск, РП Ростов, РП… https://t.co/unfdfxykDj | https://t.co/unfdfxykDj