В ДТП на трассе под Пензой погибли два человека

Два человека, по предварительным данным, погибли в результате ДТП с участием автомобиля Lada Kalina и фуры Renault Premium на 420 км трассы Нижний Новгород — Саратов в Пензенской области утром в четверг, 8 ноября.
Два человека, по предварительным данным, погибли в результате ДТП с участием автомобиля «Lada Kalina» и фуры «Renault Premium» на 420 км трассы «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенской области утром в четверг, 8 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

Пензенец сообщил в о ДТП на трассе, которое произошло утром 8 ноября. Он объяснил, что на трассе между развязками на Тамбов и Москву столкнулись фура и «Lada Kalina».

Об этом ИА PenzaNews сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

Два человека погибли в результате столкновения фуры Renault Premium и легкового автомобиля Lada Kalina ранним утром 8 ноября на 420-м километре автодороги Нижний Новгород — Саратов в Пензенской области. Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Пензенской области, в ДТП погибли два человека — водитель Lada, мужчина 1984 года рождения, и его пассажир, личность которого устанавливается.

Сегодня утром под Пензой случилась страшная авария, последствия которой смогли запечатлеть случайные свидетели. По их словам, участниками дорожно-транспортного происшествия стали фура и LADA Kalina.. РИА ПензаСМИ публикует эксклюзивные кадры с места трагедии, случившейся примерно в половине седьмого утра на 420 километре трассы Нижний Новгород-Саратов. Как удалось узнать корреспонденту Михаилу Инюшкину, работающему на месте происшествия, в автомобиле Лада Калина находились двое мужчин примерно 25-30 лет.

Утром 8 ноября на трассе «Саратов-Нижний Новгород» у села Константиновка произошло смертельное ДТП.Фура «Рено» столкнулась с автомобилем «Калина». В результате аварии на месте погибли водитель и пассажир легковушки.. По предварительным данным, в Пензенском районе столкнулись Лада-Калина, которой управлял 34-летний водитель, и Renault Premium с 39-летним мужчиной за рулем. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля Лада-Калина, мужчина, личность которого в настоящий момент устанавливается, от полученных травм скончались на месте.. В Пензе пользователи социальных сетей продолжают обсуждать последствия ДТП на объездной дороге между развязками на Тамбов и Москву недалеко от села Константиновка. Напомним, что утром 8 ноября здесь столкнулись фура и автомобиль Лада Калина.. В Пензенской области 8 ноября произошло жесткое смертельное ДТП. Фуру разорвало, Калина разбитая, есть погибшие.
В четверг, 8 ноября, в Пензенском районе произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. Фуру разорвало, Калина разбитая, есть погибшие.. В сообществе Пенза live появилось видео с места смертельного столкновения большегруза и автомобиля Лада Калина. Как сообщают очевидцы, фуру разорвало, видимо, настолько сильным был удар.
Согласно предварительным данным, восьмого ноября в 06:30 на 420 километре автодороги Нижний Новгород-Саратов столкнулись автомобиль Лада Калина, которым управлял 34-летний мужчина, и большегруз Рено Премиум с 39-летним водителем за рулем. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля Лада Калина, мужчина, личность которого в настоящий момент устанавливается, от полученных травм скончались на месте, — уточнили в отделе пропаганды областного УГИБДД УМВД России.

В Саратовской области сегодня произошла смертельная авария. Как сообщили Новостям Саратова очевидцы, ДТП произошло на трассе Саратов-Нижний Новгород, по направлению к Пензе.

Два человека погибли в трагическом ДТП с Lada Kalina и фурой Renault Premium на 420-ом км трассы Нижний Новгород — Саратов утром, 8 ноября. Об этом сообщают в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.. На автомобильной трассе Саратов – Нижний Новгород в пределах Пензенской области случилось жесткое дорожно-транспортное происшествие. Фуру разорвало, Калина разбитая, — рассказали случайные свидетели в группе Пенза live социальной сети ВКонтакте.. Очевидцы утверждают, что произошло лобовое столкновение «Лады Калины» и большегруза. «Фуру разорвало, «Калина» разбитая, есть погибшие», — пишет очевидец в сообществе Пенза live.. По предварительным данным, в 6.30 на 420 километре дороги Нижний Новгород — Саратов столкнулись Lada Kalina прод управлением 34-летнего мужчины и Renault Premium, за рулем которого находился 39-летний водитель. В результате аварии водитель и пассажир легковушки, личность которого еще не установили, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В результате мощного удара на встречке разбились люди В Пензенской области сегодня случилось ДТП со смертельным исходом.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarИлья Самсонов @lopolatos

RT @LizaAlertPenza: 14-17 ноября 2018 года добровольцы поискового отряда Лиза Алерт Пенза принимали активное участие в V Всероссийском фору… |

tw_avatarАнастасия @NastyaBoomBap

RT @LizaAlertPenza: 14-17 ноября 2018 года добровольцы поискового отряда Лиза Алерт Пенза принимали активное участие в V Всероссийском фору… |

tw_avatarМарк Туманов @MllFMV1hZ75LPBv

@youshotgun @Russia_calls А Пенза? Воронеж, Омск - там порядок? И туда японцев приглашать? |

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

«Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса» / / Группа «Сплин» представит в Пензе свой новый студий… https://t.co/wMvlavMRZF | https://t.co/wMvlavMRZF

tw_avatarЛиза Алерт Пенза @LizaAlertPenza

14-17 ноября 2018 года добровольцы поискового отряда Лиза Алерт Пенза принимали активное участие в V Всероссийском… https://t.co/xJLZlzmjzY | https://t.co/xJLZlzmjzY

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Пензенские фтизиатры готовятся внедрить новый метод лечения туберкулеза / / Пензенские фтизиатры осваивают клапанн… https://t.co/1dIfja4xqi | https://t.co/1dIfja4xqi

tw_avatarСтрахование в России @insuranceru

Где получить допуск СРО? - Пенза-Пресс |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Пенза - Минск,тнп на паллетах, c 23.11.2018, https://t.co/BzwwSuwxKe | https://t.co/BzwwSuwxKe