Пензенские гимнастки завоевали на турнире в Бельгии 6 золотых медалей

Пензенские гимнастки завоевали на турнире в Бельгии 6 золотых медалей
Пензенские гимнастки завоевали на турнире в Бельгии 6 золотых медалей (Фото: ПензаСМИ)
В категории взрослых гимнасток (сеньорки) 5 золотых наград завоевала Дарья Зайцева: в многоборье, упражнениях с обручем, с булавами, лентой и мячом.
На турнир по художественной гимнастике съехались спортсменки из Венгрии, Турции, Великобритании, Норвегии, Канады, Германии, Франции, Испании, Бельгии, России и других стран мира. "В категории взрослых гимнасток 5 золотых медалей завоевала Дарья Зайцева: многоборье, упражнения с обручем, булавами, лентой и мячом", — рассказали в пресс-службе регионального Правительства.

Гимнастки из Пензенской области успешно выступили на международных соревнованиях. Недавно в Бельгии завершился 21-й международный турнир по художественной гимнастике Happy Cup-2018.. Две пензячки вернулись с медалями с международного турнира по художественной гимнастике Happy Cup 2018, который проходил в Бельгии с 2 по 4 ноября. В соревнованиях участвовали представительницы России, Украины, Болгарии, Бельгии, Польши, Испании, Словении, Франции, Германии, Португалии, Канады, Люксембурга, Сингапура, Ирландии, Норвегии, Великобритании, Турции, Венгрии, Эстонии и Нидерландов.

Пензенские гимнастки завоевали на турнире в Бельгии 6 золотых медалей
Пензенские гимнастки завоевали на турнире в Бельгии 6 золотых медалей (Фото: ГТРК Пенза)

На турнир по художественной гимнастике съехались спортсменки из Венгрии, Турции, Великобритании, Норвегии, Канады, Германии, Франции, Испании, Бельгии, России и других стран мира. «В категории взрослых гимнасток 5 золотых медалей завоевала Дарья Зайцева: многоборье, упражнения с обручем, булавами, лентой и мячом», — рассказали в пресс-службе регионального Правительства.

В Бельгии завершился двадцать первый международный турнир по художественной гимнастике Happy Cup. Среди взрослых гимнасток пять золотых медалей завоевала Дарья Зайцева.

Две пензенские спортсменка стали призерами 21 международного турнира по художественной гимнастике Happy Cup-2018, который прошел в Бельгии. В категории взрослых гимнасток, сеньорок, пять золотых наград завоевала Дарья Зайцева — в многоборье, упражнениях с обручем, булавами, лентой и мячом.

За победу боролись представительницы России, Украины, Болгарии, Бельгии, Польши, Испании, Словении, Франции, Германии, Португалии, Канады, Люксембурга, Сингапура, Ирландии, Норвегии, Великобритании, Турции, Венгрии, Эстонии и Нидерландов. Дарья Зайцева завоевала пять золотых медалей среди сеньорок в упражнениях с обручем, многоборье, булавами, лентой и мячом.

Международные соревнования по художественной гимнастике собрали гимнасток из России, Украины, Болгарии, Бельгии, Польши, Испании, Словении, Франции, Германии, Португалии, Канады, Люксембурга, Сингапура, Ирландии, Норвегии, Великобритании, Турции, Венгрии, Эстонии и Нидерландов. В состав российский сборной вошли четверо пензенских граций, две из которых завоевали награды высшего достоинства, сообщает пресс-служба областной школы спортивной и художественной гимнастики.. Четыре спортсменки из Пензенской области в составе сборной России принимали участие в XXI международном турнире по художественной гимнастике Happy Cup-2018. Две спортсменки из четырех вернулись на родину с наградами.. В Бельгии в городе Генте прошел 21-й международный турнир по художественной гимнастике Happy Cup-2018, сообщает пресс-служба регионального Министерства спорта. Среди взрослых спортсменок пять золотых наград завоевала Дарья Зайцева: многоборье, упражнения с обручем, булавами, лентой и мячом.

В бельгийском городе Генте прошел 21-й международный турнир по художественной гимнастике Happy Cup-2018, на котором пензенские спортсменки завоевали шесть высших наград. В состязаниях участвовали спортсменки России, Бельгии, Испании, Франции, Германии, Канады, Норвегии, Великобритании, Турции, Венгрии и других стран.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarЛиза Алерт Пенза @LizaAlertPenza

14-17 ноября 2018 года добровольцы поискового отряда Лиза Алерт Пенза принимали активное участие в V Всероссийском… https://t.co/xJLZlzmjzY | https://t.co/xJLZlzmjzY

tw_avatarИА «PenzaNews» @PenzaNews

Пензенские фтизиатры готовятся внедрить новый метод лечения туберкулеза / / Пензенские фтизиатры осваивают клапанн… https://t.co/1dIfja4xqi | https://t.co/1dIfja4xqi

tw_avatarСтрахование в России @insuranceru

Где получить допуск СРО? - Пенза-Пресс |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Пенза - Минск,тнп на паллетах, c 23.11.2018, https://t.co/BzwwSuwxKe | https://t.co/BzwwSuwxKe

tw_avatarCyril G. @cyrilgraff

@vits2014 давно замечен такой бзик у приезжих (Пенза, Нижний..) в прихожей несколько человек должны суметь разуться… https://t.co/0wKT7ocdGJ | https://t.co/0wKT7ocdGJ

tw_avatarнастоящее прошедших снов @GARNIER_AND_

@angelinausa2 @pbTK2BBKqzMixOG @Sandy_mustache мск-рязань-пенза-самара еще нормально, в орене уже по вокзалу лучше… https://t.co/3k84NIrvao | https://t.co/3k84NIrvao

tw_avatarПКиО «Комсомольский» ("Олимпийский") @OlimpPark

Пенза вошла в топ-10 городов России с хорошими дорогами https://t.co/T5pkrhgCKA | https://t.co/T5pkrhgCKA

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Пенза - Минск,кондитерка, c 23.11.2018, https://t.co/BzwwSuwxKe | https://t.co/BzwwSuwxKe