Инспекторы ДПС поймали иностранца с поддельными документами

Инспекторы ДПС поймали иностранца с поддельными документами
Инспекторы ДПС поймали иностранца с поддельными документами (Фото: PenzaNews)
22 августа на проходящей через Иссинский район автодороге Нижний Новгород – Саратов инспектор ДПС остановил транспортное средство, которым управлял иностранец, предъявивший для проверки подложные документы.
Иностранный гражданин, использовавший поддельные миграционные документы, задержан в Иссинском районе Пензенской области. «Гражданин Республики Азербайджан приобрел на территории Москвы у неустановленного лица за 3 тыс. 700 рублей заведомо поддельные миграционную карту и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место прибытия, которые намеревался использовать в качестве официальных документов», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.
Липу — миграционную карту и отрывной бланк — азербайджанец купил в Москве, заплатив 3700 рублей. 22 августа в Иссинском районе на автодороге Нижний Новгород — Саратов иностранца остановили инспекторы ГИБДД.. На трассе Нижний Новгород — Саратов в Иссинском районе Пензенской области был остановлен автомобиль, которым управлял гражданин республики Азербайджан Мамед Эйвазов. При проверке оказалось, что предъявленные им сотруднику Госавтоинспекции документы — миграционная карта и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина — поддельные.

Иностранный гражданин, использовавший поддельные миграционные документы, задержан в Иссинском районе Пензенской области. Гражданин Республики Азербайджан приобрел на территории Москвы у неустановленного лица за 3 тыс. 700 рублей заведомо поддельные миграционную карту и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место прибытия, которые намеревался использовать в качестве официальных документов, — сообщили ГТРК Пенза в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что гражданин Республики Азербайджан в марте 2018 года купил в Москве у неизвестного поддельные миграционную карту и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранца. Иностранец предъявил им документы, инспекторы выявили, что они поддельные, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Гражданин Азербайджана экстрадирован из России, после того как сотрудники полиции в Пензенской области выявили у него поддельные документы. Об этом ИА PenzaNews сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.. В марте 2018 года гражданин Азербайджана купил в Москве поддельную миграционную карту и отрывной бланк уведомления о приезде иностранца в место прибытия. Однако обмануть инспектора не удалось – полицейский распознал ненастоящий документ.

Прокуратура Иссинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении иностранного гражданина о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ использование заведомо подложных документов. Как установлено в ходе рассмотрения дела, гражданин Республики Азербайджан Мамед Эйвазов в марте 2018 года приобрел на территории г. Москвы у неустановленного лица за 3700 рублей заведомо поддельные миграционную карту и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место прибытия, которые намеревался использовать в качестве официальных документов.

Инспекторы ДПС поймали иностранца с поддельными документами
Инспекторы ДПС поймали иностранца с поддельными документами (Фото: ГТРК Пенза)
В Пензе вынесли приговор автомобилисту из другой страны, который ездил за рулем своей машины по дорогам Пензенской области с поддельными документами. По данным этого дела, гражданин Республики Азербайджан весной текущего года в Москве приобрел у неизвестного человека ложную миграционную карту и отрывной бланк, уведомляющий о приезде иностранца на территорию Российской Федерации.. Гражданин Республики Азербайджан в марте купил в Москве у кого-то поддельные миграционную карту и отрывной бланк уведомления о прибытии иностранца. 22 августа мужчина ехал на машине через Пензенскую область.

В Иссинском районе экстрадировали иностранца, использовавшего поддельные миграционные документы, сообщили СМИ58 в пресс-службе областной прокуратуры.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarГригорий @GrigoriySergeev

РП- региональный представитель, лидер региона, человек, который является стержнем отряда. РП Брянск, РП Ростов, РП… https://t.co/unfdfxykDj | https://t.co/unfdfxykDj