В Пензе вынесен приговор карманнице из Тамбова

В Пензе вынесен приговор карманнице из Тамбова
В Пензе вынесен приговор карманнице из Тамбова (Фото: ГТРК Пенза)
Ранее судимая за карманную кражу 51-летняя уроженка Тамбова осуждена за кражу кошелька с деньгами в Пензе.
Ранее судимая за карманную кражу 51-летняя уроженка Тамбова добавила к числу своих криминальных «подвигов» еще один эпизод — судимость за кражу кошелька с деньгами в Пензе. Из сумки стоявшей рядом пассажирки она стащила кошелек с 700 рублями.
Прокуратура Ленинского районного г. Пензы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за карманную кражу 51-летней уроженки г. Тамбова, зарегистрированной в Самарской области, Риммы Демьяновой о совершении преступления, предусмотренного п. г ч. 2 ст. 158 УК РФ, тайное хищение чужого имущества кража из сумки, находившейся при потерпевшей. Как установлено по делу, утром 10.07.2018 в маршрутном такси № 33, следовавшем из микрорайона Арбеково в сторону городского центра, подсудимая похитила из сумки стоявшей рядом потерпевшей кошелек стоимостью 1 тыс. руб. с денежными средствами в размере 700 руб. и вышла на остановке общественного транспорта Рембыттехника.
Ранее судимая за карманную кражу 51-летняя уроженка Тамбова добавила к числу своих криминальных подвигов еще один эпизод — судимость за кражу кошелька с деньгами в Пензе. Из сумки стоявшей рядом пассажирки она стащила кошелек с 700 рублями.

В Пензе вынесли приговор 51-летней уроженке Тамбова, зарегистрированной в Самарской области. Ее признали виновной в карманной краже.. Утром 10 июля 2018 года гостья из соседнего региона зашла в маршрутное такси №33, ехавшее из микрорайона Арбеково в центр Пензы. Она встала рядом с одной из пассажирок, вытащила из ее сумки кошелек и вышла в районе Глобуса.

51-летняя уроженка Тамбова осуждена за кражу в Пензе. В маршрутном такси, следовавшем из Арбеково в сторону городского центра, подсудимая похитила из сумки потерпевшей кошелек стоимостью 1 тыс. рублей с денежными средствами в размере 700 рублей и вышла на остановке, — сообщили ГТРК Пенза в пресс-службе областной прокуратуры.. Жительница Тамбова осуждена за карманную кражу в Пензе. 51-летнюю женщину лишили свободы сроком на 2 года условно.
В Пензе вынесен приговор карманнице из Тамбова
В Пензе вынесен приговор карманнице из Тамбова (Фото: ПензаСМИ)

Из сумки стоявшей рядом пассажирки она украла кошелек с 700 рублями.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarГригорий @GrigoriySergeev

РП- региональный представитель, лидер региона, человек, который является стержнем отряда. РП Брянск, РП Ростов, РП… https://t.co/unfdfxykDj | https://t.co/unfdfxykDj