В Пензе женщина на Hyundai Getz сбила пенсионера

В Пензе женщина на Hyundai Getz сбила пенсионера
В Пензе женщина на Hyundai Getz сбила пенсионера (Фото: The Penza Post)
Все случилось около 18:00 в четверг на улице Каракозова, напротив дома №44 А. Управлявшая легковушкой Hyundai Getz женщина 1971 года рождения наехала на пешехода.
Первая помощь пострадавшему была оказана на месте ДТП По информации областного УГИБДД УМВД России, в 17:55 около дома №44 «А» водитель автомобиля Hyundai Getz, женщина 1971 года рождения, допустила наезд на пешехода.

Как сообщили СМИ58 в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, по предварительным данным, это произошло около шести вечера в четверг на улице Каракозова, напротив дома №44 А. Управлявшая легковым автомобилем Hyundai Getz женщина 1971 года рождения сбила пешехода. В результате аварии мужчина 1951 года рождения получил телесные повреждения.. По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, авария произошла 8 ноября в 17.55. Напротив дома № 44а по улице Каракозова автомобиль Hyundai Getz сбил 67-летнего мужчину.

Первая помощь пострадавшему была оказана на месте ДТП По информации областного УГИБДД УМВД России, в 17:55 около дома №44 А водитель автомобиля Hyundai Getz, женщина 1971 года рождения, допустила наезд на пешехода.

В Пензе пенсионер попал под колеса иномарки. Женщина 1971 года рождения, которая находилась за рулем автомобиля марки Хендай, совершила наезд на мужчину 1951 года рождения.. Как сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД, по предварительным данным, около шести вечера в четверг на улице Каракозова, напротив дома № 44 А женщина 1971 года рождения, управлявшая легковым автомобилем Hyundai Getz, сбила пешехода. В результате случившегося мужчина 1951 года рождения получил телесные повреждения, был доставлен машиной Скорой помощи в медицинское учреждение и после осмотра врачами госпитализирован.

В результате ДТП 67-летнего мужчину доставили в больницу. В Пензе женщина-водитель сбила пенсионера.

В Пензе женщина на Hyundai Getz сбила пенсионера
В Пензе женщина на Hyundai Getz сбила пенсионера (Фото: PenzaNews)
Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.
По предварительным данным, вчера вечером женщина 1971 года рождения, находясь за рулем автомобиля Hyundai Getz, сбила пешехода 1951 года рождения. Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД УМВД России, пенсионер с различными телесными повреждениями был госпитализирован в одну из городских больниц.. Женщина, управлявшая автомобилем Hyundai Getz, сбила мужчину-пешехода на около дома №44А на улице Каракозова в Пензе в минувший четверг, 8 ноября. Об этом ИА PenzaNews сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

8 ноября в Пензе на улице Каракозова в районе дома 44а около 17.55 автомобиль Hyundai Getz, за рулем которого сидела 47-летняя женщина, сбил 67-летнего пешехода. В группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области сообщили, что по данному факту проводится проверка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarГригорий @GrigoriySergeev

РП- региональный представитель, лидер региона, человек, который является стержнем отряда. РП Брянск, РП Ростов, РП… https://t.co/unfdfxykDj | https://t.co/unfdfxykDj