В Пензе на стройке ЖК Маяковский работают более 40 человек

В Пензе на стройке ЖК Маяковский работают более 40 человек
В Пензе на стройке ЖК Маяковский работают более 40 человек (Фото: ПензаСМИ)
В настоящее время на объекте работают более 40 человек. Они утепляют фасад дома, проводят монтаж перил ограждения лестничных маршей, устанавливают лифты.
Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области опубликовало график работ по введению в эксплуатацию проблемной многоэтажки в районе ГПЗ-24 (ЖСК «Маяковский»). Как сообщила пресс-служба министерства, в настоящее время на стройке трудится 40 рабочих подрядной организации ООО «Пензенский строитель», которые заняты на работах по утеплению фасада жилого дома, изготовлению перил ограждения лестничных маршей.
12 марта, общественники проверили ход строительных работ в пензенском ЖК Маяковский. Объект контролируется лично губернатором Иваном Белозерцевым.Не так давно с просьбой провести проверку и оценить действиям застройщика обратился руководитель рабочей группы президиума генсовета партии Единая Россия по защите прав дольщиков Александр Якубовский.

Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области опубликовало график работ по введению в эксплуатацию проблемной многоэтажки в районе ГПЗ-24 (ЖСК Маяковский). Как сообщила пресс-служба министерства, в настоящее время на стройке трудится 40 рабочих подрядной организации ООО Пензенский строитель, которые заняты на работах по утеплению фасада жилого дома, изготовлению перил ограждения лестничных маршей.

Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе Министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области. «Таким образом общестроительные работы и устройство кровли планируется завершить уже в ближайшем июле», — сообщили в пресс-службе Министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области.

Более 40 человек задействованы в работах по завершению строительства проблемного дома в микрорайоне №4 Среда района Сосновка города Пензы, возведение которого начинала компания Декор-Трейд, признанная банкротом год назад. Как ранее сообщало ИА PenzaNews, приказом Госжилстройтехинспекции Пензенской области от 5 марта 2018 года многоквартирный жилой дом переменной этажности в микрорайоне №4 Среда района Сосновка города Пензы был включен в реестр проблемных объектов.

Более 40 человек ведут строительство жилого комплекса Маяковский. Проводится утепление фасада, начат монтаж лифтов.

Жалобы людей на ход строительства ЖК Маяковский, возводить который начинала обанкротившаяся компания Декор-Трейд, а продолжила организация Пензенский строитель, дошли до Генерального совета Единой России. Как ранее сообщало ИА PenzaNews, приказом Госжилстройтехинспекции Пензенской области от 5 марта 2018 года многоквартирный жилой дом переменной этажности (ЖК Маяковский) в микрорайоне №4 Среда района Сосновка города Пензы был включен в реестр проблемных объектов.. Во вторник, 12 марта, общественники проверили ход строительных работ в пензенском жилищном комплексе Маяковский. Ранее с просьбой провести проверку проблемного жилого комплекса и дать оценку действиям застройщика обратился руководитель рабочей группы президиума генерального совета партии Единая Россия по защите прав дольщиков Александр Якубовский.

Подрядная организация ООО «Пензенский строитель» предоставила график работ, в соответствии с которым в июле 2019 года в ЖК «Маяковский» должно быть завершено устройство кровли и общестроительные работы, в августе — внутренняя отделка мест общего пользования, в сентябре — устройство наружных и внутренних инженерных сетей, в ноябре — благоустройство. «Все строительные работы предполагается завершить не позднее середины декабря 2019 года», — сообщили в пресс-службе регионального минстроя.
Накануне, 12 марта, члены общественного совета партпроекта Народный контроль посетили стройплощадку и провели мониторинг хода строительных работ. Напомним, что ход строительства ЖК Маяковский находится на личном контроле губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.. Единороссы вместе с представителями регионального минстроя и управления Госжилстройтехинспекции посетили строительную площадку ЖК Маяковский. Сейчас на объекте работают более 40 человек: утепляют фасад дома, проводят монтаж перил ограждения лестничных маршей, устанавливают лифты.
В Пензе на стройке ЖК Маяковский работают более 40 человек
В Пензе на стройке ЖК Маяковский работают более 40 человек (Фото: Пенза-Пресс)

Строительство ЖК Маяковский в Пензе идет по графику. 12 марта, члены общественного совета партпроекта Народный контроль побывали на стройплощадке и провели мониторинг.Сейчас на объекте работают более 40 человек.. В пресс-службе министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области рассказали о ходе возведения ЖК Маяковский. По данным ведомства, бригады ООО Пензенский строитель должны закончить общестроительные работы и устройство кровли в июле, внутреннюю отделку подъездов – в августе, внутренние и наружные инженерные сети будут готовы в сентябре, а благоустройство завершится в ноябре.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarСлепова Наталья @0gA96DjocpbyN5v

RT @smrLsKdfd01zBe9: Библиотекари Колышлейского района одержали победу в финале 1- го этапа областного конкурса «Пенза литературная: рав… |

tw_avatarБиблиотекаНаТолстого @biblioteka_sura

RT @PenzaNews: В День театра в пензенских «Тарханах» устроят чаепитие и покажут спектакль https://t.co/yi64UDuqxk #Пенза #НовостиПензы http… | https://t.co/yi64UDuqxk

tw_avatarБиблиотекаНаТолстого @biblioteka_sura

RT @PenzaNews: В Пензе с 20 марта по 30 апреля пройдет месячник по благоустройству https://t.co/conng4MZgU #Пенза #НовостиПензы https://t.c… | https://t.co/conng4MZgU

tw_avatarпапочка бангтан денг @Ebanan_dang

@poperjm @fanjimin17282 @666BTSForever13 @korean_mochi @_I_am_stupid @Gucci_antoxa26 @ar_my_makne @e8avPSzJ7tGw2ky @thecatkaliko Пенза, Таша |

tw_avatarПензенский драмтеатр @dramapnz

Пенза-Онлайн — Год театра в России. В Пензенском драматическом откроют музей https://t.co/7oQSqiei3X | https://t.co/7oQSqiei3X

tw_avatarулыбка тэхена🌙 1,3k @_godistae_

@fanjimin17282 Я Лиза, почти 15 Пенза |