В колонию № 7 пытались доставить телефоны необычным способом

В колонию № 7 пытались доставить телефоны необычным способом
В колонию № 7 пытались доставить телефоны необычным способом (Фото: ГТРК Тамбов)
В Пензе в колонию № 7 попытались доставить 38 мобильных телефонов, 37 зарядников, 15 наушников и 18 сим-карт. Однако бдительные сотрудники учреждения не позволили этому случиться. Инцидент произошел 14 мая, телефоны и комплектующие к ним были спрятаны ухищренным способом.
В колонию Пензы привезли стройматериалы, в которых были спратаны гаджеты. В результате тщательного досмотра стало известно, что в строительном материале оборудовано четыре тайника, в которых находились полиэтиленовые пакеты со средствами сотовой связи и комплектующими к ним — 38 сотовых телефонов, 37 зарядных устройств, 15 наушников, 18 сим-карт различных операторов, — сообщает пресс-служба ведомства.
В исправительной колонии № 8, расположенной в посёлке Зелёный Рассказовского района, предотвратили попытку доставки крупной партии запрещённых предметов. В колонию в качестве благотворительной помощи поступила аудиосистема.. Сотрудники пензенской исправительной колонии №7 пресекли попытку доставки в учреждение запрещенных предметов, которые были спрятаны в бревнах. 14 мая на прилегающей к ИК-7 территории при разгрузке бревен было обнаружено нарушение целостности поверхности нескольких из них.
На территорию исправительной колонии №8 Рассказовского района пытались передать крупную партию запрещенных предметов. Во время досмотра в стенках звуковых колонок сотрудники колонии обнаружили оборудованные тайники, внутри которых находились 37 сотовых телефонов, 11 сим-карт, 13 USB-шнуров, 6 карт памяти и 2 пары наушников.. Сотрудниками пензенской исправительной колонии № 7 предотвращена попытка доставки в учреждение запрещенных предметов, которые были спрятаны в бревнах. В ходе тщательного досмотра было установлено, что в стройматериале оборудовано 4 тайника, в которых находились полиэтиленовые пакеты со средствами сотовой связи и комплектующими к ним: 38 сотовых телефонов, 37 зарядников, 15 наушников, 18 сим-карт различных операторов.. В исправительную колонию №7, расположенную на территории Пензы, пытались доставить запрещенные предметы. Способ выбрали изощренный — спрятать посылку в бревна.
Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области сообщает, что в исправительную колонию №8, которая находится в поселке Зеленый, пытались передать запрещенку — средства сотовой связи и гарнитуру. В исправительное учреждение в качестве благотворительной помощи поступила аудиосистема.

В одну из колоний Тамбовской области (ИК-8, Рассказовский район) поступила «благотворительная помощь» с изюминкой. В подарке обнаружили «запрещенку».При проверке аудиосистемы. которую передали для осужденных, в колонках офицеры нашли тайники, в которые «меценат» умудрился поместить 37 сотовых телефонов, 11 сим-карт, 13 USB-шнуров, 6 карт памяти и 2 пары наушников.. Все это находилось внутри аудиосистемы, которая поступила в учреждение в качестве благотворительной помощи. — В ходе проведения досмотра в стенках звуковых колонок обнаружены оборудованные тайники, внутри которых находилось 37 сотовых телефонов, 11 сим-карт, 13 USB-шнуров, 6 карт памяти и 2 пары наушников.

Сотрудники исправительной колонии №7 УФСИН России по Пензенской области предотвратили попытку доставить в исправительное учреждение запрещенные предметы, спрятанные в бревна, сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказания по региону. При тщательном досмотре выяснилось, что в строительном материале оборудовано четыре тайника, в которых находились полиэтиленовые пакеты с сотовыми телефонами и комплектующими к ним — 38 телефонов, 37 зарядных устройств, 15 наушников, 18 сим-карт различных операторов, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В Пензе в колонию № 7 попытались доставить 38 мобильных телефонов, 37 зарядников, 15 наушников и 18 сим-карт. Однако бдительные сотрудники учреждения не позволили этому случиться.

Сотрудники пензенской ИК №7 предотвратили попытку доставки в учреждение запрещенных предметов, которые были спрятаны в бревнах.В пресс-службе УФСИН по Пензенской области сообщили, что 14 мая на территории, которая прилегает к ИК-7, при разгрузке бревен нашли нарушение целостности поверхности нескольких из них. После тщательного досмотра выяснилось, что в стройматериале оборудовали 4 тайника, где находились полиэтиленовые пакеты с 38 сотовыми телефонами, 37 зарядниками, 15 наушников, а также 18 сим-карт различных операторов.
В исправительной колонии № 7 предотвратили доставку осужденным запрещенных предметов. Телефоны, зарядные устройства и сим-карты были спрятаны в бревнах.
В колонию № 7 пытались доставить телефоны необычным способом
В колонию № 7 пытались доставить телефоны необычным способом (Фото: Go68.ru)

По данному факту проводится проверка Сотрудники исправительной колонии №8 в поселке Зеленом Рассказовского района предотвратили попытку доставки крупной партии запрещенных предметов на режимную территорию. При досмотре техники в стенках звуковых колонок обнаружили тайники, внутри которых находилось 37 сотовых телефонов, 11 сим-карт, 13 USB-шнуров, 6 карт памяти и две пары наушников.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarДональт Савин @DonaljtBPOH

#Пенза Машина формовочная б/у #объявления https://t.co/CqgbR9X7Wb | https://t.co/CqgbR9X7Wb

tw_avatarНазар Сысоев @Nazarm2Or

#Пенза Газораздаточные колонки УИЖГЭ #объявление https://t.co/eVxxkP5AlF | https://t.co/eVxxkP5AlF

tw_avatarХристоф Мельников @HristofIs7PU

#Объявления Глазировочная машина #Пенза https://t.co/gMHTOdI4kY | https://t.co/gMHTOdI4kY