В Кузнецке молодого человека осудят за нежелание служить в армии

В Кузнецке молодого человека осудят за нежелание служить в армии
В Кузнецке молодого человека осудят за нежелание служить в армии (Фото: РИА Пензенской области)
В Кузнецке в отношении 21-летнего парня возбудили уголовное дело за уклонение от призыва в армию. 13 мая он без уважительной причины не явился в военкомат. В апреле будущего новобранца предупредили о дате явки в комиссариат.
Молодой человек обвиняется в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований (ч. 1 ст. 328 УК РФ). В апреле кузнечанин получил уведомление о явке 13 мая 2019 года в военный комиссариат для отправки в ВС РФ.. 21-летний житель Кузнецка подозревается в уклонении от призыва на военную службу. По данным следствия, в апреле текущего года молодой человек был надлежащим образом уведомлен о явке 13 мая в военный комиссариат для отправки в вооруженные силы Российской Федерации.
Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области, в апреле житель Кузнецка 1997 года рождения получил уведомление о том, что 13 мая должен явиться в военный комиссариат для отправки в вооруженные силы Российской Федерации. В итоге молодому человеку было предъявлено обвинение в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований.

21-летний житель города Кузнецка Пензенской области подозревается в уклонении от призыва на военную службу. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 328 УК РФ возбуждено на основании материалов проверки по постановлению прокурора.

Кузнецкий межрайонный следственный отдел регионального СК РФ по Пензенской области возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Кузнецка за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований, добавили в пресс-службе СКР по региону. Уголовное дело возбудили на основании материалов проверки по постановлению городского прокурора.. В Кузнецке возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего призывника, который решил не служить в армии. В апреле молодому человеку пришла повестка с требованием явиться в военкомат 13 мая для отправки в ряды вооруженных сил.

В Кузнецке в отношении 21-летнего парня возбудили уголовное дело за уклонение от призыва в армию. 13 мая он без уважительной причины не явился в военкомат.. Кузнецкий межрайонный следственный отдел регионального Следственного комитета РФ по Пензенской области возбудил уголовное дело в отношении 21 жителя Кузнецка за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований, сообщили в пресс-службе СКР по региону. Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки по постановлению прокурора города.

Кузнецкий следственный отдел СКР возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя. В пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области сообщили, что в апреле текущего года молодой человек был уведомлен о явке в военкомат 13 мая 2019 года для отправки на службу в армии.

В Кузнецке молодого человека осудят за нежелание служить в армии
В Кузнецке молодого человека осудят за нежелание служить в армии (Фото: Пенза-взгляд)

В отношении 21-летнего жителя Кузнецка Пензенской области возбудили уголовное дело за уклонение от службы в Вооруженных силах России. В апреле 2019 года кузнечанину пришла повестка в военкомат.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Пенза в Твиттере:
tw_avatarДональт Савин @DonaljtBPOH

#Пенза Машина формовочная б/у #объявления https://t.co/CqgbR9X7Wb | https://t.co/CqgbR9X7Wb

tw_avatarНазар Сысоев @Nazarm2Or

#Пенза Газораздаточные колонки УИЖГЭ #объявление https://t.co/eVxxkP5AlF | https://t.co/eVxxkP5AlF

tw_avatarХристоф Мельников @HristofIs7PU

#Объявления Глазировочная машина #Пенза https://t.co/gMHTOdI4kY | https://t.co/gMHTOdI4kY