В правительстве Карелии произошли кадровые перестановки

В правительстве Карелии произошли кадровые перестановки

В правительстве Карелии произошли кадровые перестановки

Ранее, с 1992 года по 2002 год, Андрей Кузьмин работал в Министерстве внешних связей РК, с 2003 по 2015 годы – заместителем Торгового представителя России в Финляндии. Напомним, ранее госкомитетом руководил Виталий Галкин.

Фото: пресс-служба главы Карелии Александр Худилайнен назначил исполняющего обязанности главы Государственного контрольного комитета. Тогда же исполняющим обязанности главы ведомства был назначен заместитель Галкина Сергей Жаров.

Указом Главы Карелии с 9 января 2017 года исполняющим обязанности Председателя Государственного контрольного комитета РК назначен Кузьмин Андрей Кузьмин, сообщает пресс-служба Правительства Карелии. Напомним, с 1992 года по 2002 год, Андрей Кузьмин работал в Министерстве внешних связей РК, с 2003 по 2015 годы – заместителем Торгового представителя России в Финляндии.

Указом главы Карелии с 9 января исполняющим обязанности председателя Государственного контрольного комитета республики назначен Андрей Геннадьевич Кузьмин. Ранее, с 1992 года по 2002 год, Андрей Кузьмин работал в Министерстве внешних связей РК, с 2003 по 2015 годы – заместителем Торгового представителя России в Финляндии.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: