Ребенка, которого от отца прятала жительница Карелии, нашли

Незамедлительно были приняты меры по организации процедуры передачи ребенка отцу. В результате проведенных исполнительно — разыскных мероприятий разыскиваемый ребенок был передан отцу в соответствии с решением Петрозаводского городского суда.

В Межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Республике Карелия поступило постановление судебного пристава-исполнителя ОСП по работе с физическими лицами № 2 г. Петрозаводска УФССП России по Республике Карелия о розыске несовершеннолетнего ребенка Ленчицкого Радомира Константиновича 22.02.2007 г.р. Исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного листа выданного Петрозаводским городским судом 19.02.2016 г. По решению суда мальчик должен проживать со своим отцом Ленчицким Константином Вячеславовичем. На основании поступившего постановления судебного пристава-исполнителя ОСП по работе с физическими лицами №2 г.Петрозаводска в Межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества 29.12.2016г. заведено разыскное дело в отношении несовершеннолетнего ребенка Ленчицкого Радомира Константиновича.

Накануне Нового года приставы Карелии объявили в розыск несовершеннолетнего Ленчицкого Радомира Константиновича, 22.02.2007 года рождения. 9 января судебными приставами УФССП России по Республике Карелия, осуществляющими розыск, была получена оперативная информация о том, что разыскиваемые находятся в гостинице г. Суоярви, куда они прибыли накануне Нового года.

Карельские приставы начали разыскивать Радомира Константиновича Ленчицкого накануне Нового года. Судебное решение предполагало, что мать мальчика Ясна должна была передать его мужчине, однако этого не произошло.
Судебные приставы Карелии сообщили, что им удалось установить местонахождение 10-летнего Радомира Ленчицкого, который был объявлен в розыск в конце декабря 2016 года. Приставы выяснили, что до 25 декабря ребенок жил с матерью одной из гостиниц в Ижевске, а затем был увезен в неизвестном направлении.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: