Жесткое лобовое столкновение произошло на трассе в Карелии

В 16:20 в Пряжинском районе Карелии на 436 км автодороги А-121 «Сортавала» в столкновении транспортных средств пострадали 2 женщины. По предварительным данным, водитель автомобиля Фиат допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Форд.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, ДТП произошло вчера в 16:20 в Пряжинском районе на трассе "Сортавала". По предварительным данным, водитель автомобиля "Фиат" выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем марки "Форд".

Как сообщили в ГИБДД Карелии, ДТП произошло вчера в 16:20 в Пряжинском районе на трассе «Сортавала». По предварительным данным, водитель автомобиля «Фиат» выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем марки «Форд».

Вчера, 8 января, в Кемском районе Карелии произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным в 12:55 на 871 км автодороги Кола, водитель, управляя автомобилем «Лифан», совершил столкновение на полосе встречного движения с автомобилем «Шкода Актавия».

На 436-м километре федеральной автодороге А-121 накануне в 16:20 столкнулись две иномарки. По предварительным данным ГИБДД Карелии, водитель Fiat выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford.

Водитель «Фиата» вылетел на «встречку» на трассе «Сортавала» и врезался в «Форд». Две пассажирки «Форда» получили травмы.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: