Транспортные полицейские выручили семью с детьми, оставшуюся без денег на вокзале Петрозаводска

Как рассказали в транспортной полиции, семью с маленьким ребенком, которые выглядели подавленными, стражи порядка увидели на железнодорожном вокзале Петрозаводска. Как выяснилось, люди планировали доехать до Кеми, где и живут, но деньги на банковскую карту им так и не поступили.

Прапорщик полиции Олег Сенюшкин в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Петрозаводск обратил внимание на семью с ребенком, которые выглядели подавленными и очень уставшими.

Полицейские Петрозаводска помогли семье без денег вернуться домой

Прапорщик полиции Олег Сенюшкин в зале ожидания железнодорожного вокзала Петрозаводска обратил внимание на семью с ребенком, которые выглядели подавленными и очень уставшими. Инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Юлия Викулина проводила семью на автовокзал и посадила их на автобус.

Как рассказали в транспортной полиции, семью с маленьким ребенком, которые выглядели подавленными, стражи порядка увидели на железнодорожном вокзале Петрозаводска. Попавших в беду людей капитан полиции Сергей Кузовкин напоил горячим чаем и накормил, а потом стражи порядка при взаимодействии с сотрудниками Министерства образования решили вопрос с руководством автовокзала и бесплатно посадили семью на автобус, следующий в Кемь.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: