Николай Цуканов: «Человек на своей Родине не сможет делать плохо»

Комбинат занимает третье место в мировом рейтинге заводов по объемам производства, вырабатывая около 3% всего мирового оборота газетной бумаги.

18 мая Карелию с рабочим визитом посетил полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов. Визит полпреда по Северо-Западу РФ продолжился во Дворце искусств Кондопоги, где Николай Цуканов и Артур Парфенчиков встретились с жителями Кондопожского района.

Артур Парфенчиков о проблемах Кондопоги

Как власти планируют решить вопрос с социальными объектами кондопожского ЦБ

Николай Цуканов: предприятие ОАО «Кондопога» будет работать

На сегодняшний день предприятие выпускает 700 тысяч тонн бумаги в год, на производстве заняты около 4 тысяч человек. Три четверти выпускаемой бумаги комбинат поставляет за границу: клиенты компании находятся в более чем 60 странах мира.. На встрече жителей Кондопоги с врио главы Карелии Артуром Парфенчиковым и полпредом президента России в СЗФО Николаем Цукановым, последний сам заговорил о судьбе объектов социальной инфраструктуры. Цуканов признал, что для финансового оздоровления производства ОАО «Кондопога» (финансовая ситуация на котором, напомним, складывается сейчас не лучшим образом) дорогостоящие объекты являются обузой, но, поскольку они очень важны для людей, судьбой недвижимости вплотную занимается правительство республики.

Сегодня, 18 мая, в Карелию приехал полпред президента России в СЗФО Николай Цуканов. После того, как Цуканов осмотрит комбинат, он отправится в местную поликлинику, а затем встретится с местным населением.

Цуканов предложил передать спортобъекты Кондопоги на баланс спортивных федераций

Утром в Карелию с рабочей поездкой прибыл полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов. В рамках поездки полпред Президента проведет рабочую встречу с врио Главы Карелии Артуром Парфенчиковым и встретится с жителями Кондопожского района во Дворце искусств ОАО «Кондопога» в 12.00.

Вчера полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов посетил с рабочим визитом Кондопогу. В первую очередь, Николай Цуканов поблагодарил временно исполняющего обязанности Главы Карелии Артура Парфенчикова за приглашение присутствовать на встрече с жителями.. Сегодня полпред президента России Николай Цуканов вместе с врио главы Карелии посетил Кондопогу с рабочим визитом. Николай Цуканов добавил, что изымать ничего не нужно: комбинат свои соцобъекты готов передать бесплатно хоть завтра, поскольку сейчас приходится ежегодно тратить около ста миллионов рублей на их содержание.

Что хочет продать Кондопога, и без чего рискует остаться город. Артур Парфенчиков и Николай Цуканов лично посмотрели на профильные и непрофильные активы предприятия и встретились с жителями района.. Как обстоят дела на ведущем предприятии Карелии, сегодня оценил полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов. В Кондопоге он также осмотрел местную поликлинику и вместе с Артуром Парфенчиковым принял участие во встрече с местными жителями.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: