Назначен новый руководитель Минприроды Карелии

Назначен новый руководитель Минприроды Карелии
Бывший глава РАЛХа Бурятии Алексей Щепин назначен и.о министра в Карелии (Фото: Восток-Телеинформ)
С сегодняшнего дня Министерство по природопользованию и экологии Карелии возглавляет Александр Щепин: соответствующий указ подписал врио главы республики Артур Парфенчиков.
В соответствии с указом врио Главы Карелии Артура Парфенчикова с 24 мая исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Республики Карелия назначен Алексей Александрович Щепин. Другим указом врио Главы Карелии освободил предыдущего министра по природопользованию и экологии республики Виктора Чикалюка от занимаемой должности.

Бывший глава РАЛХа Бурятии Алексей Щепин назначен и.о министра в Карелии

Алексей Щепин назначен и.о. министра по природопользованию и экологии Карелии
Алексей Щепин назначен и.о. министра по природопользованию и экологии Карелии (Фото: Информ Полис online)
. Исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Карелии стал Алексей Александрович Щепин. Соответствующий указ был издан сегодня врио главы Карелии Артуром Парфенчиковым.

Алексей Щепин назначен и.о. министра по природопользованию и экологии Карелии

Бывший руководитель Агентства лесного хозяйства Бурятии Алексей Щепин возглавил министерство природы Карелии. — В соответствии с указом врио Главы Карелии Артура Парфенчикова с 24 мая исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Республики Карелия назначен Алексей Александрович Щепин.

Бывший руководитель республиканского агентства лесного хозяйства Бурятии Алексей Щепин назначен исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Республики Карелия. Вскоре вслед за ним туда же отправилась бывший заместитель министра промышленности и торговли Бурятии Оксана Чебунина, которая сейчас занимает должность советника временно исполняющего обязанности карельского губернатора Артура Парфенчикова.

Глава карельского минприроды ушёл в отставку
Глава карельского минприроды ушёл в отставку (Фото: АиФ Карелия)

«На встрече с Иваном Владимировичем Валентиком, замминистра природных ресурсов РФ, обсуждали вопросы природопользования и кадровое усиление Правительства Карелии в этой сфере. Сегодня, 24 мая, появился официальный указ о назначении Алексея Щепина исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Карелии.. С 24 мая исполняющим обязанности министра по природопользованию и экологии Карелии назначен Алексей Щепин. Другим указом врио главы Карелии освободил предыдущего министра по природопользованию и экологии республики Виктора Чикалюка от занимаемой должности.. Кадровые перестановки продолжаются в карельском Правительстве. С этого дня, согласно указу врио Главы республики, исполнять обязанности министра по природопользованию и экологии Карелии будет Алексей Александрович Щепин.

Экс-руководитель Агентства лесного хозяйства Бурятии возглавил Минприроды Карелии
Экс-руководитель Агентства лесного хозяйства Бурятии возглавил Минприроды Карелии (Фото: Ариг Ус)

С 24 мая и.о. министра по природопользованию и экологии Карелии назначен бывший руководитель агентства лесного хозяйства Бурятии Алексей Щепин, а Виктор Чикалюк был освобожден от должности министра, которую он занимал с июля 2012 года. Школьница обокрала на перемене учительницу.

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ/ 24 мая/ БИ-ПОРТ – В Республике Карелия сменился глава министерства по природопользованию и экологии Виктор Чикалюк освободил своё кресло для Алексея Щепина, который пока что назначен исполняющим обязанности министра, пишет «Губернiя Daily». В пресс-службе правительства Карелии отмечают, что у Щепина большой опыт работы в сфере охраны и защиты лесов.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: