В Петрозаводске разбойник проник в дом и связал хозяина ремнем

В Петрозаводске разбойник проник в дом и связал хозяина ремнем
В Петрозаводске рецидивист связал ремнем пенсионера и обокрал его (Фото: Столица на Онего)
Около 5 утра в один из домов проник неизвестный в маске. Так как домочадцы проснулись, злоумышленник на кухне схватил нож и, угрожая им, потребовал деньги и ценные вещи. Опасаясь сопротивления, он связал ремнями одного из членов семьи.

На прошлой неделе в дежурную часть УМВД России по Петрозаводску поступил звонок из дома на Суоярвском шоссе: около пяти утра в дом проник неизвестный в маске. Возможно, он хотел совершить кражу незамеченным, но жители дома проснулись.

В Петрозаводске злоумышленник в маске проник в чужой дом и, угрожая членам семьи, похитил деньги и вещи. Как рассказали в карельском МВД сегодня, преступление было совершено в одном из частных домов на Суоярвском шоссе на прошлой неделе.

Жуть! Рано утром в дом к петрозаводской семье ворвался грабитель в маске

Жуть! Рано утром в дом к петрозаводской семье ворвался грабитель в маске
Жуть! Рано утром в дом к петрозаводской семье ворвался грабитель в маске (Фото: ПолитЭксперт)

Так как домочадцы проснулись, злоумышленник на кухне схватил нож и, угрожая им, потребовал деньги и ценные вещи. Однако хозяева дома проснулись, и вместо кражи злоумышленник совершил разбой.

В Петрозаводске злоумышленник связал ремнем пожилого мужчину и обокрал его. Как стало известно, с соответствующим сообщением к правоохранителям обратилась 77-летняя женщина, которая рассказала, что ночью к ней в дом на Суоярвском шоссе проник вор в маске.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: