Петрозаводчанин украл украшения на 160 тысяч рублей

Петрозаводчанин украл украшения на 160 тысяч рублей
Если друг оказался вдруг: у жителей Петрозаводска знакомый сына украл золотые украшения стоимостью 160 тысяч рублей (Фото: Столица на Онего)
В полицию Петрозаводска обратился горожанин с сообщением о краже золотых украшений. Драгоценности на 160 тысяч рублей были похищены из квартиры, сообщили в карельском МВД. Выяснилось, что потерпевший уезжал на дачу, в то время как дома оставался сын.

Во время домашней вечеринки 23-летний петрозаводчанин украл золото на 160 тысяч рублей, сообщили в МВД Карелии. Молодой человек решил устроить вечеринку и пригасил шестерых знакомых, один из которых положил глаз на золото.

В полицию Петрозаводска обратился горожанин с сообщением о краже золотых украшений. Драгоценности на 160 тысяч рублей были похищены из квартиры, сообщили в карельском МВД.

Житель Петрозаводска на вечеринке украл золотые украшения у родителей своего друга
Житель Петрозаводска на вечеринке украл золотые украшения у родителей своего друга (Фото: iReactor)

Сегодня, 17 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что у супружеской пары, проживающей в Петрозаводске, друг их сына украл золотых украшений на 160 тысяч рублей. Супруги отправились на выходные за город, а когда вернулись, обнаружили пропажу, о чем заявили в полицию.

В Петрозаводске мужчина прикарманил золото родителей своего друга на 160 тысяч рублей
В Петрозаводске мужчина прикарманил золото родителей своего друга на 160 тысяч рублей (Фото: ПолитЭксперт)

В Петрозаводске 23-летний местный житель украл золотые украшения на сумму 160 тысяч рублей, отдыхая на вечеринке своего знакомого. Об инциденте в понедельник днем сообщили сотрудники полиции.

Супружеская пара в выходные отправилась на дачу, а вернувшись, обнаружила, что из дома пропали золотые украшения на 160 000 рублей. Выяснилось, что в то время, когда предположительно могли пропасть драгоценности, дома оставался сын пострадавших.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: