В Карелии в ДТП пострадал водитель легкового авто

В Карелии в ДТП пострадал водитель легкового авто
Легковушка съехала в кювет в Карелии (Фото: )
По последним данным, мужчина, находившийся за рулем авто, получил травму спины и был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего выясняются, проводится проверка. Ранее Nation News сообщало о том, что водитель лесовоза погиб в ДТП в Карелии.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в 14:45 машина марки "Рено Логан" проезжала по трассе "Большая Уя". Ранее Nation News сообщало о том, что водитель лесовоза погиб в ДТП в Карелии.

Инцидент произошел в Прионежском районе республики. В субботу, 12 августа, в 14.45 на технологической автодороге «Большая Уя» произошел съезд Renault Logan в кювет.

Водитель получил травмы в ДТП в центральной части Карелии

Как сообщает пресс-служба МЧС, в 14:45 машина марки «Рено Логан» проезжала по трассе «Большая Уя». Ранее Nation News сообщало о том, что водитель лесовоза погиб в ДТП в Карелии.

Сотрудники МЧС выезжали на место ДТП, которое случилось накануне примерно в 14:30 на технологической автодороге «Большая Уя». Водитель Renault Logan допустил съезд своего авто в кювет.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, ДТП произошло вчера днем в Прионежском районе на технологической автодороге «Большая Уя». По предварительным данным, водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и машина съехала в левый по ходу движения кювет.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: