Водитель квадроцикла погиб на севере Карелии

Водитель квадроцикла погиб на севере Карелии
На севере Карелии мужчина перевернулся на квадроцикле и погиб (Фото: Народные новости — Карелия)
Как сообщили на севере Карелии, ДТП произошло вчера вечером деревне Вокнаволок — водитель квадроцила не справился с управлением, транспортное средство опрокинулось.

Как сообщает региональное управление Госавтоинспекции, в субботу примерно в 7 часов вечера неподалеку от старинной рунопевческой деревни Вокнаволок 56-летний мужчина перевернулся на квадроцикле. К месту происшествия были вызваны врачи скорой помощи, однако еще до их приезда водитель скончался от полученных травм.

Минувшим субботним вечером, 12 августа, в деревне Вокнаволок на севере Карелии мужчина перевернулся на квадроцикле. По сведениям местной дорожной полиции, водитель квадроцикла не снизил скорость при прохождении крутого поворота, вследствие чего потерял управление.

Несчастный случай произошел в Карелии под Костомукшей По данным ГИБДД Карелии, 12 августа в 19.00 в деревне Вокнаволок водитель квадроцикла опрокинулся.

Водитель квадроцикла разбился в деревне рунопевцев
Водитель квадроцикла разбился в деревне рунопевцев (Фото: ПолитЭксперт)

Сегодня в 19:00 в деревне Вокнаволок на севере Карелии перевернулся водитель квадроцикла 1961 года рождения. По предварительным данным региональной ГИБДД, мужчина умер до приезда скорой помощи.

В Карелии перевернулся и погиб пенсионер на квадроцикле
В Карелии перевернулся и погиб пенсионер на квадроцикле (Фото: Tvoe-avto.com)
В Карелии перевернулся и погиб пенсионер на квадроцикле. Согласно имеющимся сведениям, трагический инцидент случился минувшим вечером, 12 августа, около 19:00 в деревне Вокнаволок, где при неустановленных обстоятельствах мужчина 1961 года рождения допустил опрокидывание квадроцикла.

В результате происшествия водитель,1961 г.р., скончался до приезда скорой медицинской помощи.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: