В Карелии Renault Logan вылетел в кювет: пострадал водитель

В Карелии Renault Logan вылетел в кювет: пострадал водитель
Водитель получил травмы в ДТП под Петрозаводском (Фото: Народные новости — Карелия)
В субботу, 12 августа, в Прионежском районе республики Карелия на трассе «Большая Уя» случилось ДТП с участием легкового автомобиля марки Renault Logan.

По данным пресс-службы МЧС происшествие случилось днем, около 14:45, на трассе "Большая Уя". По предварительным данным, водитель автомобиля по какой—то причине не смог справиться с управлением, в результате чего машина оказалась в кювете.. Инцидент произошел в Прионежском районе республики. В субботу, 12 августа, в 14.45 на технологической автодороге "Большая Уя" произошел съезд Renault Logan в кювет.
Как сообщили в ГИБДД Карелии, ДТП произошло вчера днем в Прионежском районе на технологической автодороге «Большая Уя». По предварительным данным, водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и машина съехала в левый по ходу движения кювет.

По данным пресс-службы МЧС происшествие случилось днем, около 14:45, на трассе «Большая Уя». По предварительным данным, водитель автомобиля по какой—то причине не смог справиться с управлением, в результате чего машина оказалась в кювете.. Инцидент произошел в Прионежском районе республики. В субботу, 12 августа, в 14.45 на технологической автодороге «Большая Уя» произошел съезд Renault Logan в кювет.

Сотрудники МЧС выезжали на место ДТП, которое случилось накануне примерно в 14:30 на технологической автодороге «Большая Уя». Водитель Renault Logan допустил съезд своего авто в кювет.

В Карелии легковой автомобиль вылетел в кювет
В Карелии легковой автомобиль вылетел в кювет (Фото: Rusargument)

По словам очевидцев, инцидент произошел днём в 14:45, когда иномарка двигалась по дороге не нарушая скоростной режим, но в какой-то момент водитель не справился с управлением и направил машину от встречного движения в кювет. Прибывшая на место аварии бригада медиков отправила мужчину в больницу с травмами спины.

ДТП произошло накануне в 14:45 в Прионежском районе Карелии.На автодороге «Большая Уя» водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате аварии водитель получил различные травмы и был госпитализирован, сообщает УГИБДД МВД по Республике Карелия.. В Карелии, в Прионежском районе легковой автомобиль вылетел в кювет. Гражданин, который находился за рулем легкового автомобиля марки «Рено Логан», по неустановленным причинам не смог удержать контроль над управлением, в результате чего транспортное средство съехало с проезжей части в кювет.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в 14:45 машина марки «Рено Логан» проезжала по трассе «Большая Уя». Ранее Nation News сообщало о том, что водитель лесовоза погиб в ДТП в Карелии.

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: