Антонина Камирова произнесла последнее слово со слезами на глазах

Антонина Камирова произнесла последнее слово со слезами на глазах
Обвиненная во взяточничестве проректор консерватории Петрозаводска расплакалась в суде (Фото: )
С последним словом в городском суде выступила Антонина Камирова, проректор по социально-экономическому развитию Петрозаводской консерватории.
С последним словом в городском суде выступила Антонина Камирова, проректор по социально-экономическому развитию Петрозаводской консерватории. Женщину подозревают в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Обвиненная во взяточничестве проректор консерватории Петрозаводска расплакалась в суде

Сегодня в Петрозаводском городском суде с последним словом выступила проректор Петрозаводской консерватории Антонина Камирова, передает журналист портала «Петрозаводск говорит» из зала суда. Напомним: Антонину Камирову обвиняют в даче взятки.

В городском суде подходит к концу процесс по делу проректора консерватории Антонины Камировой. Женщину обвиняют в том, что она покушалась дать взятку, чтобы занять вакантное место ректора.

Проректор по социально-экономическому развитию Петрозаводской государственной консерватории Антонина Камирова выступила в суде с последним словом. Напомним, Камирова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере).


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: