Россельхознадзор Карелии проверил странную посылку из США

Россельхознадзор Карелии проверил странную посылку из США
Странная посылка из США поступила на главпочтамт Петрозаводска (Фото: Невские новости Петрозаводск)
Как показал досмотр, панцири прошли полную таксидермическую обработку и приобретены в торговой сети, что подтверждено прилагаемым чеком из магазина. Составлен акт досмотра, посылка будет доставлена адресату.

Сотрудники Россельхознадзора и Карельской таможни досмотрели на главпочтамте Петрозаводска посылку из американского штата Монтана.
Россельхознадзор осуществляет контроль за ввозом на территорию России любой продукции животного происхождения всеми видами транспорта, а также почтовыми отправлениями. Так, 10 октября текущего года на главпочтамте Петрозаводска госинспекторами территориального управления Россельхознадзора был проведен совместный с сотрудниками Карельской таможни досмотр четырех панцирей черепах красноухих, прибывших почтовым отправлением из Соединенных Штатов Америки (штат Монтана).

Посылку с черепашьими панцирями из Монтаны вскрыли на почте Петрозаводска

Во вторник, 10 октября на главпочтамте карельской столицы госинспекторы регионального Россельхознадзора совместно с сотрудниками таможни произвели проверку посылки, которая пришла из США (штат Монтана). Как сообщается пресс-службой Россельхознадзора по Республике Карелия, в ходе досмотра было установлено, что панцири прошли полную таксидермическую обработку и были куплены в торговой сети, чек из магазина прилагался к заказу.

Посылку с черепашьими панцирями из Монтаны вскрыли на почте Петрозаводска
Посылку с черепашьими панцирями из Монтаны вскрыли на почте Петрозаводска (Фото: Столица на Онего)
На центральную почту республики Карелии пришла очень необычная посылка из Америки. Сотрудникам Карельской таможни пришлось осмотреть такую бандероль, так как продукция животного происхождения подлежит обязательной проверке.
Накануне сотрудники Россельхознадзора проверили посылку на главпочтамте в столице Карелии. Вместе с таможенниками специалисты осмотрели панцири четырех красноухих черепах, которых посылкой отправили из штата Монтана США.
На главпочтамт Петрозаводска пришла необычная посылка
На главпочтамт Петрозаводска пришла необычная посылка (Фото: Народные новости — Карелия)

На главпочтамте Петрозаводска 10 октября госинспекторы Россельхознадзора Карелии вместе с таможенниками вскрыли посылку, пришедшую из США (штат Монтана). Как показал досмотр, панцири прошли полную таксидермическую обработку и законно куплены в торговой сети, что подтверждено чеком.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: