В Карелии на звероферме норки и лисы едят друг друга

Норки и лисы в муках умирают от голода. Чтобы продлить жизнь, животные поедают друг друга, а также отгрызают собственные лапы и хвосты Руководству зверофермы на это наплевать. Спасать норок и лис они не собираются, так как их мех уже испорчен и не годится для обработки.

Настоящий кошмар творится на звероферме в Пряжинском районе Карелии. Норки и лисы в муках умирают от голода.. Общественница Петрозаводска гадает дать ли животным дожить до убоя. «Звери голодают и едят друг друга, так как постоянно ломается кухня, где готовят еду для них.
Петрозаводчанка выложила в Сеть свежие фотографии, но выкладывать видео из «концлагеря», где мучительно умирают животные, не решилась. Они не нужны на воспроизводство потомства, так как те звери, которые грызли себя сами, а таких большинство, если не все, в дальнейшем воспроизводстве – потомстве будут даже при наличии еды себя сами грызть и, значит, их мех никому будет не нужен.

На звероферме в Пряже голодают животные

Настоящий кошмар творится на звероферме в Пряжинском районе Карелии. Норки и лисы в муках умирают от голода.. Общественница Петрозаводска гадает дать ли животным дожить до убоя. «Звери голодают и едят друг друга, так как постоянно ломается кухня, где готовят еду для них.

В Карелии за три дня на Пряжинской звероферме от голода погибли 1 тыс. 500 животных. Сейчас на ферме около 11 тысяч норок и 3 тысячи лис.. Общественники бьют тревогу – в Карелии на Пряжинской звероферме продолжается голодомор – лисы и норки от голода едят друг друга и отгрызают собственные лапы и хвосты. Известная в Петрозаводске общественница Дарья Каликина обратилась ко всем неравнодушным жителям республики оказать помощь животным, которые умирают от голода на Пряжинской звероферме.

Ситуация на пряжинской звероферме в Карелии остается критической: если коровам на молочной ферме вернули полноценный рацион питания и они уже стали наращивать надои, то норки и лисы продолжают гибнуть от голода, в буквальном смысле съедая себя заживо. *в сюжете использованы фотографии с натуралистическим изображением погибших животных
Стало известно, что в данный момент происходит с лисами и норками в АО «Пряжинское». Новые ужасающие кадры из АО «Пряжинское» появились в сети 11 октября: на них окровавленные тушки пушных животных, которые погрызли друг друга от голода.. Похоже, страшные истории с животными, место действие в которых – Пряжа, не закончились. Не успела решиться судьба коров из поголовья АО «Пряжинское», как появилась новая информация, касающаяся лисиц и норок со зверофермы.

Как погибают от голода норки и лисы на Пряжинской звероферме в Карелии. В редакцию «Столицы на Онего» прислали видео, на котором запечатлено, как мучаются и погибают от голода пушные зверьки в АО «Пряжинское».

На звероферме в Пряжинском районе Карелии продолжается падеж пушного зверя. По информации петрозаводской общественницы Дарьи Каликиной, звери грызут себя и поедают сородичей, их мех испорчен, а забивать животных собираются в ноябре.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: