В Петрозаводске снова разобрали лотки стихийного рынка на Древлянке

В Петрозаводске снова разобрали лотки стихийного рынка на Древлянке
В Петрозаводске на Древлянке снова разогнали незаконных торговцев (Фото: )
Очередную партию уличных лотков несанкционированного рынка на Древлянке разобрали и отправили на свалку. Об этом сообщает сайт петрозаводской администрации. Сотрудникам мэрии помогали работники «Автоспецтранса» и полицейские.

Очередная акция по демонтажу самовольно устанавливаемых конструкций для уличной торговли состоялась на Древлянке, на пересечении бульвара Интернационалистов и Лососинского шоссе. Специалисты администрации города и работники ПМУП "Автоспецтранс" при участии сотрудников УМВД России по Петрозаводску и представителей инспекции ФНС по Петрозаводску в очередной раз разобрали и вывезли на свалку самодельные конструкции из ящиков и досок, используемые для несанкционированной торговли овощами, фруктами и рыбой.
Очередную партию уличных лотков несанкционированного рынка на Древлянке разобрали и отправили на свалку. Сотрудникам мэрии помогали работники «Автоспецтранса» и полицейские.
Очередная акция по демонтажу самовольно устанавливаемых конструкций для уличной торговли состоялась на Древлянке, на пересечении бульвара Интернационалистов и Лососинского шоссе. Специалисты администрации города и работники ПМУП «Автоспецтранс» при участии сотрудников УМВД России по Петрозаводску и представителей инспекции ФНС по Петрозаводску в очередной раз разобрали и вывезли на свалку самодельные конструкции из ящиков и досок, используемые для несанкционированной торговли овощами, фруктами и рыбой.

Очередная акция по демонтажу самовольно устанавливаемых конструкций для уличной торговли состоялась на Древлянке, сообщает пресс-центр мэрии Петрозаводска. К слову, сотрудники администрации, работники «Автоспецтранса» и полицейские не первый раз наведываются на уличный рынок в этом микрорайоне.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: