Электрик при работе на ЛЭП погиб от удара током на севере Карелии

Электрик при работе на ЛЭП погиб от удара током на севере Карелии
В Карелии мужчину убило током (Фото: ПолитЭксперт)
Сегодня в поселке Лоухи электрик компании, обслуживающей ЛЭП, при производстве работ погиб от удара током. Об этом сообщает Следственный комитет Карелии.

Сегодня в поселке Лоухи электрик компании, обслуживающей ЛЭП, при производстве работ погиб от удара током. Ведомство инициировало доследственную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

В Карелии мужчину убило током

Мужчина погиб от удара током в Лоухском районе Карелии
Мужчина погиб от удара током в Лоухском районе Карелии (Фото: Невские новости Петрозаводск)

На севере Карелии в поселке городского типа Лоухи произошел очередной трагический инцидент, в результате которого от удара током погиб местный электрик, пишет издание «Невские новости». Мужчина, работавший электриком в одной из организаций поселка, погиб от удара током.

Рабочего убило током на севере Карелии
Рабочего убило током на севере Карелии (Фото: Столица на Онего)

12 октября электрика компании, которая обслуживает электрические сети в поселке Лоухи, при производстве работ поразило током. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, сообщили в СУСК по РК.

В Лоухи проводится проверка по факту гибели мужчины от поражения электрическим током, сообщили в следственном комитете Карелии. Установлено, что 12 октября электрик компании, обслуживающей электрические сети в поселке Лоухи, при производстве работ был поряжен электрическим током.

Сегодня в поселке городского типа Лоухи на севере Карелии произошел трагический инцидент с летальным исходом. Мужчина, занимающий должность электрика в организации, обслуживающей электрические сети, погиб от удара током.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Петрозаводск в Твиттере: