В Беломорске за последнюю неделю волки съели трех собак

В Беломорске за последнюю неделю волки съели трех собак
На севере Карелии волки съели трех собак (Фото: Столица на Онего)
Участились случаи нападения волков на собак. Только за последнюю неделю хозяева лишились трех питомцев.
В Беломорском районе участились случаи нападения волков на собак. В паблике газеты "Беломорская трибуна" опубликовано обращение к местным жителям с просьбой держать своих четвероногих друзей в вольерах или на ночь запускать в дома и хозяйственные постройки, так как участились случаи нападения волков на собак.

На севере Карелии волки съели трех собак

Сегодня днем в паблике газеты «Беломорская трибуна» появилось обращение к жителям: «Уважаемые беломорчане! Участились случаи нападения волков на собак.

В Беломорском районе участились случаи нападения волков на собак. В паблике газеты «Беломорская трибуна» опубликовано обращение к местным жителям с просьбой держать своих четвероногих друзей в вольерах или на ночь запускать в дома и хозяйственные постройки, так как участились случаи нападения волков на собак.

В Беломорске появились волки
В Беломорске появились волки (Фото: АиФ Карелия)

В паблике газеты «Беломорская трибуна» появилось предостережение: «Уважаемые беломорчане! Только за последнюю неделю хозяева лишились трех питомцев.

Информацию о нашествии хищников опубликовали в официальной группе социальной сети издания «Беломорская трибуна» — наша газета». Только за минувшую неделю в Беломорске было зафиксировано три нападения волков на собак, хозяева которых безвозвратно лишились своих четвероногих друзей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: