В Петрозаводске странные воры: при задержании стали резать себя самих

В Петрозаводске странные воры: при задержании стали резать себя самих
Скрывавшиеся от полиции мужчины порезали себе руки в торговом центре (Фото: Столица на Онего)
Словно по команде оба молодых человека стали наносить себе раны этими самыми ножами, причем один из них сделал это так, что кровь была весьма обильной.
9 ноября в одном из торговых центров Петрозаводска задержали двоих мужчин, которые пытались вынести из магазина одежды две куртки, не заплатив за них. Когда их остановили охранники, злоумышленники начали вести себя агрессивно и даже начали резать себе руки канцелярским ножом.. Инцидент произошел 9 ноября, около пяти часов вечера в торговом центре на Лесном проспекте Петрозаводска. Подозреваемые хотели украсть две куртки из магазина, но неудачно.

Инцидент случился 9 ноября, в ТЦ на Лесном проспекте города Петрозаводска. Двое молодых людей пытались украсть куртки, однако попались на глаза охранникам.

Петрозаводские воры пытались резать себя при задержании

Петрозаводские воры пытались резать себя при задержании
Петрозаводские воры пытались резать себя при задержании (Фото: NewInform)

В четверг, 9 ноября, в Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали двух молодых людей, которые скрывались от правоохранительных органов. Как стало известно, двое мужчин пытались вынести из торгового центра, расположенного на Лесном проспекте, две куртки, однако были остановлены охранниками.

Двое петрозаводчан при задержании стали резать себе руки

В минувший четверг, 9 ноября в районе 17:00 сотрудники Росгвардии выезжали по вызову в торговый центр на Лесном проспекте Петрозаводска. На месте происшествия стражи правопорядка выяснили, что двое молодых людей пытались пронести мимо кассы магазина одежды две куртки, не заплатив за них.

Они даже не попытались проложить себе путь на волю, убрав с пути охрану. Грабители при этом были вооружены, но канцелярскими ножами, а использовали свое оружие самым странным образом.. Выяснилось, что двое горожан пытались украсть куртки, но охрана магазина остановила злоумышленников. Молодые люди, испугавшись ответственности за содеянное, начали вести себя агрессивно и даже пытались порезать себе руки канцелярским ножом.

В Петрозаводске сотрудниками Росгвардии были задержаны молодые люди, которые скрывались от правоохранительных органов. Сотрудники торгового заведения рассказали стражам правопорядка, что двое граждан пытались пройти мимо кассы с двумя куртками, не оплатив за них – охрана магазина остановила злоумышленников.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: