В Петрозаводске двое похитителей при задержании изрезали себе руки

В Петрозаводске двое похитителей при задержании изрезали себе руки
Скрывавшиеся от полиции мужчины порезали себе руки в торговом центре (Фото: Столица на Онего)
В четверг, 9 ноября, в Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали двух молодых людей, которые скрывались от правоохранительных органов.
Они даже не попытались проложить себе путь на волю, убрав с пути охрану. Грабители при этом были вооружены, но канцелярскими ножами, а использовали свое оружие самым странным образом.

Скрывавшиеся от полиции мужчины порезали себе руки в торговом центре

Выяснилось, что двое горожан пытались украсть куртки, но охрана магазина остановила злоумышленников. Молодые люди, испугавшись ответственности за содеянное, начали вести себя агрессивно и даже пытались порезать себе руки канцелярским ножом.

В Петрозаводске странные воры: при задержании стали резать себя самих

Инцидент произошел 9 ноября, около пяти часов вечера в торговом центре на Лесном проспекте Петрозаводска. Подозреваемые хотели украсть две куртки из магазина, но неудачно.

Петрозаводские воры пытались резать себя при задержании
Петрозаводские воры пытались резать себя при задержании (Фото: NewInform)
Инцидент случился 9 ноября, в ТЦ на Лесном проспекте города Петрозаводска. Двое молодых людей пытались украсть куртки, однако попались на глаза охранникам.. В минувший четверг, 9 ноября в районе 17:00 сотрудники Росгвардии выезжали по вызову в торговый центр на Лесном проспекте Петрозаводска. На месте происшествия стражи правопорядка выяснили, что двое молодых людей пытались пронести мимо кассы магазина одежды две куртки, не заплатив за них.
В Петрозаводске сотрудниками Росгвардии были задержаны молодые люди, которые скрывались от правоохранительных органов. Сотрудники торгового заведения рассказали стражам правопорядка, что двое граждан пытались пройти мимо кассы с двумя куртками, не оплатив за них – охрана магазина остановила злоумышленников.
9 ноября в одном из торговых центров Петрозаводска задержали двоих мужчин, которые пытались вынести из магазина одежды две куртки, не заплатив за них. Когда их остановили охранники, злоумышленники начали вести себя агрессивно и даже начали резать себе руки канцелярским ножом.. Как стало известно, двое мужчин пытались вынести из торгового центра, расположенного на Лесном проспекте, две куртки, однако были остановлены охранниками.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: